Результативное и вполне доступное лечение методом сухого голодания!

лечебное голоданиеСобственно когда у меня лично спрашивают, что конкретно это за метод «Сухое Голодание» (голодание без жидкостей и пищи), с абсолютной уверенностью говорю всего лишь только единственное на самом деле, это наиболее короткий и эффективный путь к здоровью из таких, что я знаю. К огорчению, исследований по сухому голоданию и по сей день мало. Метод сухого голодания безмедикоментозен, не имеет существенных противопоказаний и всецело доступен каждому, который хочет построить новую жизнь, без недугов. Очень многие люди, собственно с которыми общался, и которые воспользовались способом сухого голодания сознавались — пробовали сыроедение и вегетарианство, голодание на воде, натуральных соках, прибегали к йоге и тому подобное. И в любом разе жаловались, что сухое голодание получилось практически последним, в числе разысканных и использованных на себе лично методов само исцеления. В целом же — метод сухого голодания выступает вершиной положительного эффекта, к которому, разумеется, подходят некоторое время. Очень жалко, что понапрасну затраченное время не вернуть назад, а ведь у многих его вообще нет.

 

В наши дни метод голодания с исключением жидкости может именоваться по-разному — целебное, полное, абсолютное, сухое. В итоге после «революционного» голодания на воде, «прокаченного» Николаевым Ю.С., Щенников Леонид Александрович стал самым первым практиком СГ и вполне оправдано воспринимается открывателем и популяризатором метода голодания с исключением жидкостей в нашем государстве и ближнем зарубежье. На сегодняшний день, его последователи работают во многих странах, стремятся придумать на его основе собственные методы, но все же, сущность одинакова — продолжительное (девять — одиннадцать суток) Сухое Голодание (СГ) остается определенной вершиной, которую покоряют не так-то много, «чудесным», именно в кавычках, спасением человека, новым витком в жизни испытавших его действие на себе. Не удастся полностью поверить не попробовав на себе. Всего несколько суток СГ дают очистку организма человека и эффект, которого ждут годами.

В сущности, что же получается с организмом человека в сухом голоде? Привести можно некоторое количество ответов:

  • Во всяком случае сознательно ставим тело в непродолжительные условия необходимого стрессового состояния. Но все же мы в полной мере осознаем, что критической опасности вовсе нет (оттого, что, мы можем выйти из состояния СГ в любой момент суток), наша соматика такого обстоятельства не знает и начинает делать в полном объеме все для выживания, избавляясь от всего чужеродного, а конкретно, от больных клеток и всяческих вирусов.
  • Такой метод сухого голодания практически один единственный способ без переливаний и медпрепаратов имеющий возможность гарантировано очистить кровь и лимфатическую систему — а по-другому говоря очиститься изнутри себя. Удалить так называемую «химию», всевозможные патологии, шлаки, выводить их через пот, мочу и некоторые другие системы человеческого организма.
  • Метод сухого голодания пускает, совершенствует и закрепляет соответствующие у каждого из нас системы саморегенерации.

Эффективный метод сухого голодания востребован чтобы:

  1. Восстановить верную регуляцию обмена веществ в организме — на основе чистой крови.
  2. Остановить, ликвидировать сбои и проблемы в гормональной системе — залоге нашего своего организма. (Таким фактором кстати, продиктована достаточно высокая рождаемость по истечению применения длительного сухого голодания у супругов с «диагнозом» бесплодие)
  3. Устранить нарушения пищеварительной системы, именно там, где расположено около семидесяти процентов иммунитета человека.
  4. В немалой степени улучшить иммунную защиту, что в свою очередь сразу посодействует к скорейшему и полному выздоровлению организма в общих чертах.

Многие люди, которые смогли пройти курс по системе щенникова, как альтернатива того, чтобы далее болеть или даже погибнуть, живут и радуются здоровью. Ваша жизнь может преобразоваться коренным образом, и мы полагаем, что Вы тоже на самом деле можете сделать все, в том случае, если Вы этого в действительности хотите. Друзья, силы лично Вашего организма фактически безграничны, запаса здоровья определенно больше,- так что, действуйте, оттого, что наша жизнь это движение.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

113 - столько SQL запросов к базе.
0,440180 - за столько сгенерировалась страница.