Виски Джемисон и Талламор Дью

Ирландский виски – особенный в своем роде и не похож на другие напитки. Его отличительной чертой является технология приготовления. Ирландские производители применяют тройную очистку, благодаря которой конечный продукт приобретает особый мягкий вкус. Этот напиток непременно выдерживают не менее 6 лет в дубовых бочках, тогда как другие напитки – в течение 3 лет и сразу же разливают. Таким образом, виски приобретает неповторимый вкус медовой ванили, сухофруктов и ореховые ноты хереса.

Ярким представителем ирландского виски является Jameson (Джемисон). Это односолодовый напиток, который производят из ячменного солода, ячменя и чистой воды. Ячмень для этого просушивают в закрытых печах, таким образом, он не пропитывается запахом дыма и имеет особый, мягкий вкус. «Джемисон» предпочитают Пирс Броснан, София Коппола и даже Елизавета ІІ.

Подробнее об истории этого напитка на AlcoWorld.ru.

Талламор Дью по праву считается одним из лучших представителей знаменитого напитка Ирландии. Эксперты отмечают его замечательный янтарный цвет и богатый, насыщенный вкус. Этот виски до сих пор производят по особой старинной технологии, применяя традиционную тройную очистку солода и многолетнюю выдержку в дубовых бочках. Конечный продукт приобретает неповторимый привкус меда, который удачно сочетается с ароматом цитрусовых, ореха и специй.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 - столько SQL запросов к базе.
0,343851 - за столько сгенерировалась страница.