Как быстро похудеть на 10 кг

Не секрет, что худеть надо медленно, чтобы не нанести вред здоровью. Однако иногда возникают такие ситуации, когда просто необходимо похудеть в короткое время. Приходиться искать надежный способ, как быстро похудеть на 10 кг, при этом, не причинив ущерба своему организму.

Многим людям, которые желают быстро и эффективно сбросить лишний вес, нравится минус 60 диета. Однако прежде, чем садиться на строгую диету, важно настроиться на положительный итог. Ведь нередко знакомые, узнав о Ваших намерениях расстаться с лишним весом, начинают отговаривать и убеждать, что нереально похудеть на 10 кг в короткие сроки. Прежде всего, нужно найти в своем окружении человека, которому удалось быстро похудеть или узнать секрет эффективного похудения у звезд. Как правило, большинство звезд делятся своей диетой. 

Чтобы быстро похудеть без вреда здоровью, ни в коем случае нельзя пренебрегать завтраком. Ведь благодаря завтраку в организме начинается активация обменного процесса. К тому же учеными доказано, что те, кто пропускает завтрак, в течение дня употребляют гораздо больше пищи в отличие от тех, кто кушает по утрам.

Обменные процессы организма активизируются утром и замедляются ночью. Поэтому все диетологи единогласно советуют не кушать после 18 часов или ужинать, как минимум за 4 часа до сна. При этом желательно, чтобы ужин составляли овощные и кисломолочные продукты, а вот жирное и сладкое лучше исключить.

Желая быстро похудеть на 10 кг, нельзя довольствоваться одной диетой — организму необходимы физические нагрузки. За счет спорта можно также весьма эффективно сбрасывать лишние килограммы. Этому способствует езда на велосипеде, плавание, аэробика, длительные пешие прогулки. Среди всего разнообразия рекомендуется выбрать тот вид спортивных нагрузок, который будет приносить удовольствие. Ведь если изнурять себя нелюбимыми упражнениями, то они быстро надоедят и возникнет желание прекратить все физические нагрузки.

Чтобы быстро похудеть на 10 кг многие звезды прибегают к монодиетам, т.е. употребляют в течение определенного времени всего один продукт, наряду с ним пьют достаточно жидкости. Например, многие слышали о гречневой диете. Суть её в том, что промытую крупу заливают кипятком и укутывают кастрюльку одеялом на ночь. Нельзя добавлять соль и специи, иначе эффекта не будет. Получившуюся кашу нужно употреблять 4 раза в день. Разрешается в день, помимо каши, пить кефир, но не более 1 литра. По такому же принципу можно придерживаться рисовой диеты, однако пить здесь нужно не кефир, а яблочный сок.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 - столько SQL запросов к базе.
0,345810 - за столько сгенерировалась страница.