Безопасное курение с электронной сигаретой Kanger Evod.

Людей практичных заинтересуют ставшие уже достаточно популярными аналоги привычных сигарет – электронные устройства нового поколения. Стильные и компактные Kanger EVOD СЕ4 успешно сочетают экономичность, великолепный дизайн, высочайшее качество сборки и конструктивных элементов.

Металлические аккумуляторы из комплектации этих наборов по рабочим характеристикам не уступают завоевавшим высокую оценку потребителей аккумуляторам eGo. А с точки зрения комфорта и удобств, реализация кнопки управления выполнена более практично: механизм нажатия гораздо мягче, одноуровневое расположение по отношению к корпусу. Интересным дополнением является наличие световой индикации по окружности, срабатывающей при активации.

В остальном, Kanger EVOD СЕ4 в полной мере объединила всю привычную функциональность и лучшие свойства предшественников.
• Система блокировки аккумулятора, срабатывающая при частом нажатии (5 раз) на кнопку управления.
• Универсальное резьбовое соединение (510 резьба), позволяющее использовать не только «родные», фирменные испарители, но и соответствующие модели сторонних производителей.

Сегодня данная серия представляет категорию самых приятных и экономных моделей. Стандартная комплектация набора включает два аккумулятора средней емкости (1000 mAh), два клиромайзера марки Kanger СЕ4 объемом 1.6мл, два зарядных устройства USB и удобный чехол из экологически чистых материалов на молнии.

Курильщики со стажем безопасных для здоровья человека аналогов обычных сигарет, предпочитают иметь «под рукой» сменные испарители. Запасной испаритель для электронной сигареты позволяет экономить время на обслуживание устройства. Гораздо проще установить новый нагреватель, чем обновить клиромайзер.

Испарители — это расходные комплектующие элементы, которые могут либо меняться вместе или независимо от атомайзера, в зависимости от их конструкции, либо восстанавливаться путем «перемотки» или «отжига».

Основные критерии подбора испарителей:

Внешние факторы, подтверждающие оригинальное изготовление – герметичность упаковки, отсутствие следов смазки на изделии.

Современная промышленность поставляет на рынок электронных сигарет два типа испарителей:
• A – стандартные;
• B – низкоомные.
Особых отличий между видами нет, но тип В больше подходит курильщикам с «легкой» затяжкой. Срок службы низкоомных испарителей меньше. Тем не менее, в отличии от типа А, он обеспечивает более полное раскрытие вкусовых ощущений.

В любом случае, подбирая оптимальную модель испарителя для электронной сигареты, в первую очередь следует учитывать торговую марку и рекомендации производителей. Испарители разных брендов очень часто идеально подходят к изделиям других торговых марок. И тем не менее, многие производители не советуют применение не «родных» комплектующих и заменяемых конструктивных элементов. Подобные рекомендации обоснованы снижением длительности использования изделия и его производительности.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,779131 - за столько сгенерировалась страница.