Как похудеть после родов: советы Ксении Бородиной

Известная телеведущая Ксения Бородина делится своими советами, как можно похудеть после родов.

Любая работа отнимает много времени, а заботы о ребенке отнимают еще и силы, поэтому часто на себя просто не остается времени. Но это не значит, что нужно мириться с лишними килограммами.

Позитив и правильный настрой

Когда вы находитесь в приподнятом настроении, справляться с трудностями очень просто. Концентрируйте свое внимание на положительных мыслях о похудении, и это гарантирует успех.

Двигайтесь

Чем больше движения в вашей жизни, тем больше калорий вы сжигаете. Наверняка вы читали, как Ксения Бородина похудела после родов, так вот ее главное правило — это движение.

Если нужно погулять, прогуливайтесь, а не сидите на лавочке. Когда нужно отдохнуть, отдыхайте в парке. Старайтесь максимально больше времени находиться в движении и вам даже спортзалы не понадобятся.

Правильное питание

Кормление ребенка сильно изменит ваш рацион, но его в любом случае нужно правильно составить и строго ему следовать. В этом вам помогут и педиатры, и диетологи. Не делайте послаблений для себя там, где это обернется для вас проблемами.

Здоровый сон

С маленьким ребенком трудно спать. Режим изменится, но даже к нему можно приспособиться. Ни в коем случае не экономьте на сне, потому что именно из-за недосыпа человеку хочется есть больше.

Объективная оценка своей внешности

В мире культа худых людей очень легко потерять ориентир с низкой самооценкой во главе. Не гонитесь за призрачными 50ю килограммами. Ваш оптимальный вес – это вес, при котором вы выглядите хорошо. Не нужно считать килограммы или высчитывать свой идеальный вес. Чрезмерные усердия тоже чреваты зацикленностью и как результат – ничего не получится.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *