Эллиптический тренажер Dender Brillance E-1988

Плохая или даже ужасная физическая форма?

Мучает одышка даже после небольшой нагрузки? Постоянное ощущение усталости и разбитости? Совершенно нет сил? Страдаете от бессонницы?

Если вы наблюдаете у себя хотя бы два вышеперечисленных симптома, то вы в опасности! Ваше здоровье совсем плохое! Что делать? Вам поможет спорт! А точнее тренировки на эллиптическом эргометре!

Почему именно этот тренажер вам поможет? Все просто: он – функционален и безопасен для здоровья, плюс, подходит практически всем!

Тренажер для каждого человека

Почему мы уверены, что этот эллипсоид подойдет именно вам? Потому что он, с одной стороны, рассчитан на людей с весом до 150 кг, а с другой стороны, у него трехпозиционные настраиваемые педали, благодаря чему вы сможете подстроить данный тренажер под свой рост.

Но это еще не все! Плюс, у данного эллипсоида есть:

  • 26 программ тренировок – к вашим услугам самые разные программы, направленные на достижение различных целей;
  • электронная 16-ти уровневая нагрузка – в каком бы вы ни были физическом состоянии, вы сможете подобрать себе вариант нагрузки, который будет вам максимально полезен;
  • контроль сердцебиения – вы сможете контролировать свой пульс благодаря наличию нагрудного кардиодатчика, сенсоров на рукоятках и Polar-приемнику, это оборудование не позволит вам перенапрячься;
  • рельефное покрытие на педалях – у ваших ног нет практически ни единого шанса соскользнуть с педалей во время тренировки, поэтому вам не грозят травмы;
  • многофункциональный ЖК-дисплей – наблюдайте за всем, что происходит с вашим телом во время тренировки, вы сможете отслеживать самые разные параметры: пульс, скорость, дистанцию, время, калории и т.д.

Много, очень много пользы сможет принести вам этот эллиптический эргометр! Вы и оглянуться не успеете, как ваша физическая форма, общее состояние вашего здоровья улучшится в разы!

Тренажер для каждого дома

Ко всему прочему, данный тренажер также хорош не только тем, что он идеально подойдет вам, как человеку, но и тем, что он идеально впишется в ваш дом! Не верите? Выполненный в стиле минимализма, данный тренажер не только занимает очень мало полезного пространства в доме, он еще и смотрится очень стильно – он красив и элегантен!

Плюс, его очень удобно эксплуатировать! Почему? Потому что у него есть:

  • компенсаторы неровности пола – они помогут вам легко и без особых усилий устанавливать данный тренажер в любом месте в вашем доме;
  • ролики для транспортировки – они помогут вам передвигать данные тренажер, не поднимая его и не царапая ваше напольное покрытие.

Как видите, все продумано, все сделано для того, чтобы вы могли и спортом заниматься с максимальной эффективностью, и эксплуатировать тренажер безо всякого дискомфорта, и чтобы он выглядел красиво, не портя ваш интерьер своим внешним видом!

Так что этот тренажер является для вас практически идеальным вариантом! Пользуйтесь на здоровье!

Эллиптический эргометр Dender Brillance E-1988 – тренажер, который вызывает восхищение!

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 - столько SQL запросов к базе.
0,528032 - за столько сгенерировалась страница.