Маскируем недостатки фигуры одеждой

Многих женщин беспокоят недостатки их фигуры. И от таких недостатков как обвисший живот и широкие бёдра за несколько дней не избавится.

Зато их можно хорошо замаскировать при помощи одежды, подобрав правильный цвет и фасон одежды, а также аксессуар, который поможет подчеркнуть ваши достоинства и сделать вас ослепительно привлекательной. Посетив Mango интернет магазин, вы найдете все необходимое именно для вашего типа фигуры.

Скрываем большой живот. Одной из самых главных и частых проблем у женщин является большой живот. И именно для маскировки этой части тела, существует очень много способов. Необходимо обратить внимание на платья и на блузки с запахом, лёгкие туники и удлинённые жакеты. Также нужно выбирать одежду с открытым декольте и завышенной талией. И необходимо носить утягивающее бельё, которое уменьшит объём вашей талии. Добавьте в свой облик, какую-нибудь яркую деталь, которая будет отвлекать внимание. Например: большой бант на платье. И нужно помнить, что белый цвет полнит и поэтому его нужно использовать правильно и в ограниченном количестве. Например: тёмный низ, юбка или брюки и светлый верх.

Широкие плечи. Скрыть такой недостаток сможет одежда с пышными рукавами. Стоит дополнить наряд объёмными шарфами и платками. Не нужно сочетать узкие юбки или брюки с обтягивающими удлиненными кофтами. Необходимо отдавать предпочтение полупрозрачным материалам, которые скроют лишнюю полноту.

Для слишком худеньких. Нужно стараться надевать одежду с широкими рукавами, и нужно отказаться от обтягивающей одежды. Добавить объём можно при помощи кружевных элементов. Такой тип фигуры хорошо подчеркнёт чёрное маленькое платье, не смотря на то, что чёрный цвет стройнит. Выбирать одежду необходимо с крупным рисунком, с горизонтальными и волнистыми линиями, и полуприталенным силуэтом. Нужно стараться носить изящную обувь.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,540026 - за столько сгенерировалась страница.