Что нового в Samsung Galaxy Ace 3

Если быть совершенно откровенным, материалы и дизайн, используемые в его предшественнике в основном нравились далеко не всем. Новое поколение чувствуется и выглядит более дорогим, учитывая что начальная цена намного ниже отметки, с которой в основном стартовал первенец. Сегодня это смартфон без проблем можно найти в наших магазинах. Так что все те, кто хочет расстаться с этой суммой могут вполне бежать в магазин после прочтения обзора, смартфон этого стоит.

В компании следуют строго правилам размещения управления которые взяты на вооружение несколько лет назад. Под дисплеем всегда должна присутствовать аппаратная клавиша (с ней можно выводить смартфон из «сна»), а на правой клавише — включения/блокировки, на левой – слот для карт памяти и сдвоенная клавиша регулировки громкости, нижний торец разместил здесь разъем MicroUSB, а также микрофон. Этот телефон чем-то напоминает самсунг галакси wave.

На ней, кстати, традиционно находятся: динамик, камера со вспышкой, и название производителя. В лучших традициях от компании здесь выполнена также и съемная крышка. Она при этом имеет фактуру, которая напомнившую нам модель Samsung i9100, что при этом можно назвать довольно удачным ходом. Благодаря также красивому узору можно также быть уверенным в том, что все потертости на крышке если появятся, то уже совсем не скоро. Уже ближе к нижнему торцу здесь также присутствует и небольшой выступ, который в отличие от SGSII, здесь практически незаметен в Samsung galaxy u.

Помимо аппаратной клавиши которая отвечает за команду “Домой” и, при ее длительном удержании, появляется вызов Диспетчера из последних приложений, на фронтальной стороне находится 3,8″ PLS-дисплей, датчик для приближения, дополнительная камера для видеосвязи. Датчика для освещенности здесь нет. Все это прикрыты закаленным стеклом которое называется Gorilla Glass. Слева и справа расположены здесь сенсорные кнопки “Назад” и “Меню” соответственно. Все приложения к телефону вы можете скачать через официальный сайт самсунг.

Крышка, которая прикрывает заднюю панель намного толще чем, например, в модели SGSII, но снимается она настолько легко, что начинаешь в первое время ожидать появления здесь люфта. За неделю пользования с Galaxy Ace 2,можно убедиться в том, что смартфоны могут быть качественными. В нашей памяти это такая единственная модель, которую нельзя заставить скрипеть при дальнейшей проверке на кручение.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,611322 - за столько сгенерировалась страница.