Пирожные-шарики из кукурузных палочек

Кукурузные палочки являются отличным десертом сами по себе, но их также можно использовать в несложных, но очень оригинальных рецептах. В этой статье вы узнаете, как приготовить пирожные-шарики из ириса и кукурузных палочек.

Чтобы приготовить пирожные-шары, вам понадобятся кукурузные палочки небольшого размера, их вы можете купить на http://solodkasova.com.ua/products/kukuruznye-palochki по оптимальной цене.

В кастрюлю налейте воды, а сверху поместите широкую емкость, куда выложите ирис (обычные конфеты ириски) и сливочное масло.

Пирожные-шарики из кукурузных палочек

Смесь нужно нагреть на водяной бане, периодически помешивая ее деревянной лопаткой. Масса должна стать однородной. В этот момент добавьте кукурузные палочки и все это хорошо размешайте.

Подготовьте плоское блюдо, куда будут выкладываться пирожные и емкость с холодной водой.

Окуните руки в эту воду, чтобы не получить ожогов. Будем лепить шарики. Зачерпните массу ложкой и быстро скатайте шарик. Выкладывайте каждый шарик на блюде так, чтобы он не соприкасался с другими.

Если масса еще осталось, а блюдо уже заполнено, то возьмите еще одно. Важно, чтобы шарики высыхали отдельно друг от друга.

Когда все шары будут готовы, оставьте их остывать на один час. Можно украсить по своему желанию кунжутом.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 - столько SQL запросов к базе.
0,558732 - за столько сгенерировалась страница.