Овощное рагу с рыбой в мультиварке

Надоели жирные мясные блюда? Приготовьте рыбу с овощами. Отличный вариант – треска. Если у вас есть мультиварка, то кулинарный процесс не займет много времени. Рагу можно приготовить очень быстро, поэтому после работы вы сможете успеть сходить в солярий и получить моментальный загар, поболтать с подругой или забежать в магазин за десертом. Какие продукты необходимо купить, чтобы приготовить рагу с овощами?

Ингредиенты

    Вам понадобятся:
  • 500 грамм цветной капусты;
  • 650 грамм филе трески;
  • 3 шт. болгарского перца;
  • 1 морковь;
  • 1 шт. лука репчатого (небольшая головка);
  • 1 ст.л. лимонной цедры;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • специи (тмин, кориандр, чили);
  • соль.

Приготовление рагу

    Действуйте в такой последовательности:
  1. Филе трески помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В глубокой емкости смешайте цедру лимона, специи и 4 ст.л. панировочных сухарей.
  3. Обваляйте рыбное филе в панировке и накройте пищевой пленкой.
  4. Очищенные морковь и перец нарежьте тонкими брусочками, репчатый лук – полукольцами, а капусту разберите на соцветия.
  5. Включите режим «мультиповар» и при 160°С обжарьте измельченные овощи в течение 7-10 минут.
  6. Выложите их на блюдо и накройте фольгой.
  7. В чашу добавьте немного масла и обжарьте филе (5-6 минут с каждой стороны).
  8. После добавьте к рыбе овощи, закройте мультиварку крышкой и оставьте блюдо тушиться в течение 5 минут.

Подавайте овощное рагу с рыбой к ужину. Приятного аппетита!

Как видите, и семья сыта, и вы стали обладательницей красивого загара. А если у вас нет желания посетить солярий, то купите автозагар и используйте его в домашних условиях.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

115 - столько SQL запросов к базе.
0,902584 - за столько сгенерировалась страница.