Подушка для всего тела: комфорт для беременных

Вы когда-нибудь испытывали радость материнства? Если да, то тогда вам знакомо чувство вечного дискомфорта: не присесть толком, ни прилечь, ни наклониться. И спать очень и очень неудобно. Но если ваша половинка ждала малыша вместе с вами, то наверняка у вас были ортопедические изделия – для решения проблем с временными неудобствами.

Если же вы читаете эти строки в «интересном» положении или только готовитесь стать мамой, обязательно изучите информацию о такой оригинальной спальной принадлежности, как подушка для всего тела. Почему?

На самом деле продукцию питерской фабрики «Эспера» и подушкой-то назвать сложно – это нечто, в котором можно спрятаться даже беременной :). Преувеличение, конечно, но если серьезно, то данная вещь очень удобна в том плане, что на нее можно закинуть и руки, и ноги, и голову куда хочешь можно положить, и даже живот с малышом внутри ложится так, что дискомфорта не ощущается вовсе.

При этом подушка очень приятная на ощупь, мягко-упруга и служит очень долго при надлежащем уходе. А правила эксплуатации просты: нужно просто ее не рвать, не колоть, не прыгать по ней и жечь ее. Наполнителем здесь выступает синтетический пух, признанный во всем мире лучшей заменой пуху натуральному. При этом первый много лучше второго по той простой причине, что в нем не заводятся колонии паразитов – поищите об этом информацию во всемирной паутине, много ужасного про свои подушки узнаете.

Еще одно оригинальное изделие «Эсперы» — подушка бумеранг. Да, название не обманывает, это изделие действительно похоже на грозное оружие австралийских аборигенов. Но оно мирное, дарящее прекрасные сновидения и комфортный отдых.

Эту подушку производитель рекомендует использовать тем, кто квадратную классику комкает ради удобства, кто испытывает проблемы со здоровьем (плечо травмировано, например), кто любит спать на спине и тем, кто отдыхает на неудобной кровати (дальнобойщики в своих автомобилях и т.п.).

Кроме того, подушка-бумеранг идеально вписывается в изгибы поясницы при сидении в неудобной позиции: достаточно подложить это ортопедическое изделие и спина уже не будет болеть, а мышцы ее — напрягаться. Это актуально как раз для беременных, находящих в «вечном» поиске комфорта и уюта.

Так что обратите внимание на эти анатомические подушки, они достойны занять место в вашей спальне, тем более что стоит продукция «Эсперы» вполне разумно. Будьте здоровы и – приятных сновидений!

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,614435 - за столько сгенерировалась страница.