Как применяют карнозин

Для карнозина основной областью применения является офтальмология, но науке известно, что данный препарат положительно влияет на ясность сознания и функцию памяти. То, что карнозин выступает в качестве нейромедиатора, напрямую связывает действие препарата на умственные способности. Помимо своих антиоксидантных свойств, карнозин также обладает омолаживающим эффектом и снижает эффект старения.

Как применяют карнозин

 Применение и дозировка

 Карнозин применяется:

  • для повышения работоспособности при мышечных болях;
  • как противовоспалительное средство;
  • для предупреждения старения;
  • при болезни Альцгеймера;
  • при проблемах связанных со зрением.

Благодаря возможности замедления процессов старения, которой обладает l-карнозин, его действие оказывает положительное влияние при лечении аутических расстройств и препятствует неферментативному гликозилированию белков.

Обычная дозировка – 500 мг в форме капсулы. Большинство докторов и фитотерапевтов рекомендуют принимать карнозин два раза в день в разовой дозе 200 мг. Хорошо принимать препарат, плотно позавтракав, либо до или после тренировки, если ваша цель снизить мышечную боль.

 Побочные эффекты от применения препарата

Иногда люди, принимающие карнозин, жалуются на сыпь, которая появилась на коже, насморк или бессонницу. Чтобы повысить эффективность действия препарата, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу возможных лекарственных взаимодействий.

Если у вас беспокойство по поводу появления признаков старения, хронических болей или артериальной гипертензии, если у вас катаракта, нарушение зрения или снижение памяти – этот препарат способен вам помочь. Приобрести карнозин можно без рецепта, так как данный препарат является пищевой добавкой.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,562069 - за столько сгенерировалась страница.