Вы не бывали на Таити?

Еще немного и нагрянет жаркое лето – изобилие теплых ночей, жарких обещаний, прекрасных, согревающих рассветов…

Ах, какое оно прекрасное, это долгожданное время отпусков и траты денег для тех, у кого они, собственно, есть. Итак, куда же нам отправиться? В какую точку Земного шара, хотя бы на пару счастливых недель?

Мы окунемся в теплые воды Тихого океана, которые ласково плещутся, омывая острова Франции — территорию Французской Полинезии, которая заключает в себя целых пять архипелагов и тридцать пять островов, около сотни коралловых атоллов. Этот «рай на земле» называется – Таити.

Ну, с архипелагами и островами все понятно! Можно догадаться, как могут выглядеть чудесные тропические острова Тихого океана. А что же представляют собой атоллы? Это коралловые «бублики», достаточно большие, заселенные людьми, с посадочными полосами для самолетов. Они летят сюда из Фааа, международного аэропорта Таити.

В воображении рисуются реальные картинки будничной жизни на атоллах Таити. Например, в подвешенных гамаках валяются туристы и лениво потягивают через соломинку кокосовое молоко прямо из разбитого ореха… Под ногами суетятся крабы, норовят перебежать вам дрогу и попасть под подошвы. Бегают они только поперек дорожек (потому что по-другому просто не умеют, такое устройство передвижения у ракообразных), чем доставляют немало забот засмотревшимся по сторонам туристам.

А посмотреть есть на что! Красоты и чудеса удивительного островного курорта опьяняют. И к вашим услугам — удобное бунгало, то самое, из крепкого бамбука и пальмовых листьев, самое романтическое жилище, которое можно вообразить. Конечно, внутри бунгало – апгрейд вполне современный. А в чем, собственно, нуждается интурист в первую очередь? В удобствах, в обыкновенном комфорте. И в вашем распоряжении будет ванна – настоящая, пузатая, с маленькими позолоченными кранами и около десятка свежих полотенец. Сантехника в полном порядке, есть электроплита и компактный холодильник, никак не хуже, чем качество и надежность продукции фирмы vestel – в курортных отелях всегда приветствуется международный стандарт. В общем, справиться самостоятельно с приготовлением ужина или завтрака сумеете, если пожелаете. Все это великолепие – находится в местных отелях кораллового атолла. В конце концов, вы едете на отдых, с которого возвращаются с охапкой воспоминаний, например, как шумел тихоокеанский прибой в час заката…

А на закате вы будете сидеть на каком-нибудь балкончике отеля и болтать ногами в Тихом океане…

На память кроме фотографий обязательно приобретите несколько ниток жемчуга. Здесь продается самый дешевый черный жемчуг в мире: 10 тысяч долларов вполне хватит, чтобы экипироваться в него с ног до головы.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 - столько SQL запросов к базе.
0,664546 - за столько сгенерировалась страница.