Санаторий Радон: лечебный отдых для всей семьи

Если вы стремитесь вести здоровый образ жизни и при этом мечтаете о полноценном отдыхе, то санаторий Радон – это именно то, что вам нужно.

Санаторий расположен в городе под названием Хмельник, который издавна славится своими водами. Радоновые воды – это лечебные воды. Раньше в этих краях существовало специальное учреждение для оздоровления, сейчас здесь расположен уже известный нам санаторий с двумя спальными и одним лечебно-оздоровительными корпусами. Здесь также есть столовая.

Основной профиль санатория – лечение радоновыми ваннами заболеваний, связанных с опорно-двигательным аппаратом, а также сердечно-сосудистой и нервной системами. Здесь также можно вылечить дыхательную систему, желудочно-кишечный тракт, ожирение и расстройства сексуальных функций.

К вашим услугам будут предоставлены врачи с большим опытом работы, персонал, великолепный сервис. Вы сможете без труда благоприятно повлиять на общее состояние организма и оздоровиться, облегчив симптомы своих недугов.

Если вас интересуют, какие процедуры будут в вашем распоряжении, то среди них наиболее популярные это: орошение, микроволновая терапия, спелеотерапия, массажи, косметология и, конечно же, консультации специалистов с последующим лечением.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *