Отбеливающие маски для лица

Всем известно, что женское лицо притягивает противоположный пол и только потом все обращают внимание на личностные качества. Главный залог красивого лица — это ухоженная кожа.

Также противоположный пол любит естественность, да и вряд ли кому-то понравится, когда на лице наложено много косметических средств. В особенности это касается женщин, которые пытаются скрыть косметикой нездоровую кожу, не надо скрывать проблемы — с проблемами надо бороться. И нужно использовать хорошую косметику, почитайте дешели отзывы и возможно это именно та косметика, которую вы искали.

В такой борьбе помогают косметические маски. Наибольшей же популярностью пользуются отбеливающие маски для лица — они избавляют кожу от пигментных пятен и делают её моложе на несколько лет.

Маски специалисты рекомендуют делать на ночь, так как после них не стоит пребывать на солнце. Отбеливающие маски подбираются для представительниц разных типов кож совершенно по-разному и, учитывая, что у всех разная кожа, периодичность их использования должна быть разная.

Вот, например, на жирную кожу маску надо наносить через день, а на сухую 1-2 раза в неделю. Что касается косметических средств, то тщательно делайте выбор, просматривая косметика desheli отзывы или любой другой компании.

Теперь рассмотрим топ самых лучших отбеливающих масок:

1. Огуречная маска. Огурец обладает лечебными, а так же отбеливающими свойствами и используется в масках для жирной кожи. Для приготовления огуречной маски необходимо смешать огуречный сок с водой. Далее надо просто обмочить марлю в таком растворе и приложить на лицо на 15 минут, а после всего лишь умыться водой.

2. Лимонная маска №1. Смешать сок лимона с нежирной сметаной и нанести этот раствор на 10-15 минут. После необходимо смыть маску обычной водой и протереть лицо лосьоном.

Лимонная маска №2. 1 ложка лимонного сока и 1 ложка молока комнатной температуры смешивается с 25 г дрожжей. Полученная смесь наносится на 20 минут, а после как обычно смывается.

Лимонная маска №3 (для сухой кожи). 100 г мёда смешивается с соком 1 выжатого лимона. Мёд должен быть растопленный. Маска наносится на 15 минут, далее смывается и лицо протирается лосьоном или же настойкой календулы.

3. Луковая маска (для сухой кожи). Так как в состав этой маски входит лук, время для её нанесения лучше выбирать на выходных. Измельчаем лук до состояния кашицы и, смешав с мёдом в соотношении 1:1, наносим на кожу лица. Маску держим 10 минут, после смываем и накладываем на лицо холодный компресс, (для жирной кожи) смешивается сок репчатого лука, и уксус в таком же соотношении на10 минут.

4. Молочная маска (для кожи любого типа) №1. Творог с мёдом смешиваются 3:1, маску необходимо держать 20 минут, а после снятия лицо надо протереть лосьоном.

Молочная маска №2. Кислое молоко и миндальные отруби смешать 2:1. Наносить это следует так же на 20 минут.

Вообще существует множество отбеливающих масок, но в этой статье разобраны самые лучшие примеры масок.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *