Худеем вместе с I-Lipo

Сейчас такое время, что когда можно сказать, что липосакция занимает почетное место в области пластической хирургии, и по большому счету этим уже никого не удивишь. Современный человек пытается поддерживать себя в форме, иметь красивое стройное тело, подтянутый живот.

Множество современных косметологов и хирургов предлагают людям становиться стройнее.

Недавно была разработана технология I-Lipo, она стала мировой сенсацией, о ней подробно можно почитать на http://volkovabeauty.ru/. Секретом аппарата является его мультифункциональность: аппарат удаляет излишки жира, но самое главное, что он проводит процедуру неинвазивно и бережно.

xudeem-vmeste-s-i-lipo

Он эффективен в работе, избавляет человека от нескольких сантиметров объемов талии, и самое главное — борется с целлюлитом, совершенно не травмируя при этом кожу.

Как работает аппарат I-Lipo?

Аппарат действует с помощью излучения низкоуровневого лазера, таким лазером пользуются в британской косметологии. В 2012 году аппарат получил французское награждение «Les Victoires de la beautй» в номинации «Best Slimming treatment»

Процедуры I-Lipo на http://volkovabeauty.ru/nashe-oborudovanie/ilipo.

Полный курс похудения с аппаратом I-Lipo состоит из 8 процедур. Пациент проходит их в течение одного месяца, полная длительность процедуры составляет 40 минут. После прохождения процедур с проблемных зон уходит несколько сантиметров, и вы чувствуете себя значительно увереннее с новой фигурой.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *