Пицца в мультиварке

Пицца — универсальное блюдо, пришедшее к нам от итальянцев, подходящее и для приема гостей, и для воскресного завтрака с семьей. В этой статье мы опишем простой рецепт приготовления вкусной пиццы с колбасой и сыром в мультиварке.

Пицца в мультиварке

Теста для одной пиццы нужно мало, поэтому удобнее будет его приготовить сразу на три пиццы — с запасом. Замешиваем тесто из следующих ингредиентов: мука – 300 г, вода или молоко — полстакана, яйцо, по половине ч.л. соли и сухих дрожжей, немного сливочного (можно растительного) масла, чайная ложка сахара. Для того, чтобы тесто поднялось, кладем его в мультиварку и включаем режим «подогрев». Вытащив его, разделяем на три части, две из них кладем в холодильник, предварительно обернув пленкой. Затем из третьей части теста нужно раскатать тонкий диск, который помещаем в смазанную маслом мультикастрюлю. 1 ложку кетчупа кладем на тесто и размазываем.

Для начинки понадобится: колбаса, 1 маринованный огурец, оливки по вкусу, помидор, сыр, зелень. Все нарезать, выложить на тесто. Последним укладывается потертый сыр, а сверху — зелень.

Готовить пиццу 40-50 минут в режиме «выпечка» (время будет зависеть от мощности мультиварки), после этого извлечь на поднос, слегка наклонив кастрюлю. Приятного аппетита, наша пицца готова!

Кстати, если вы хотите заказать пиццу, то на http://tesoropizza.com.ua вы можете сделать заказ по выгодной цене.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 - столько SQL запросов к базе.
0,524146 - за столько сгенерировалась страница.