Похудеть и укрепить сердце поможет батут

Аэробные упражнения – ребаундинг – помогают, сжигая калории, убрать лишний вес.

Упражнения на «ребаундере» (так называемые батуты), быстро становятся популярными из-за необычности их формы. Ребаундинг является отличным методом для очистки от вредных веществ вашего организма и тело становится гибким! К тому же, это просто развлечение – прыгать на бабуте можно, сколько захочется!

Ребаундинг надо покупать с прочными ножками, шершавыми ковриками и хорошими пружинами. Теперь не будет отговорок о нехватке времени на тренажерный зал, попрыгать можно дома в любую свободную минуту.

Упражнения на батуте укрепляют мышцы на руках, ногах, бедрах и в брюшном прессе. Кровь лучше движется по сосудам, помогая, тем самым, работе сердца, укрепляет его.

Ребаундинг не дает развиваться ишемической болезни сердца. Прыжки на батуте уменьшают величину плохого холестерина, заменяя его хорошим холестерином, приводит в норму триглицерид.

Ребаунд-упражнения увеличивает результативность действий костного мозга, который производит красные кровяные тельца. Гемоглобин увеличивается и насыщает организм кислородом. Такая оксигенация тела лучше всего защищает от заболеваний.

Ученые-медики выяснили, что прыжки на ребаундере сжигают больше калорий, чем пробежка за это же время. Бег трусцой может перегружать суставы коленей, а ребаундинг суставы вообще не затрагивает, поэтому, артроз прыжки не запрещает.

Постоянные занятия ребаундингом снимают боль в спине и суставах, так как нормализуется кровоснабжение всех органов. Вот почему прыжки на батуте помогают от отеков и варикоза вен, поэтому купить батуты так выгодно.

Лимфатическая система тоже хорошо реагирует на упражнения, так как лимфа движется однонаправлено и чувствует физическое перемещение. Прыжки, то верх, то вниз помогают лимфе циркулировать в теле и выводить отходы и токсины из организма.

Ребаундинг положительно действует на пищеварительную систему, чтобы она четко работала.

После прыжков обмен веществ в организме убыстряется, и жир сжигается, а это помогает сбрасывать лишний вес и бороться с некоторыми болезнями.

Мышцы диафрагмы укрепляются, а это помогает дыхательной системе.

Щитовидная железа от таких «полётов» вырабатывает больше гормонов, отвечающих за обмен веществ.

Надо совместить ребаундинг с особой диетой, в которой должно быть много овощей и фруктов.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 - столько SQL запросов к базе.
0,374640 - за столько сгенерировалась страница.