Полезная хурма

Хурма появляется на прилавках наших магазинов с первыми заморозками. Свой необычный вкус она приобрела за счет высокого содержания танинов.

Это идеальный вариант для избавления от депрессии, а польза для организма неоспорима, ведь 3,5% этого фрукта составляют пектины и клетчатку.

Полезная хурма

Как известно, клетчатка не переваривается в кишечнике, но, разбухая, она способна продвигать пищевой комок, захватывая с собой по пути токсины и шлаки. Одна хурма утром натощак и вы обеспечите себе установление нормальной микрофлоры в кишечнике без всяких подозрительных покупных йогуртов с сахаром. Оздоровить весь организм вам поможет врач, а вот предупредить развитие различных заболеваний вы вполне можете сами, пополняя свой дневной рацион такими фруктами как хурма. Если вы будете придерживаться простых правил, то любой мебельный тур в Китай Италию Гуанчжоу, мебель сможете провести на подъеме, не уставая и не валясь с ног в конце дня.

Оранжевый цвет фрукта говорит о наличии бета-каротина, который благоприятно влияет на гладкость и эластичность кожи, не говоря уже о положительном эффекте на зрение и иммунитет.

Ионы калия и магния в хурме наладят работу сосудов, витамины Р и С укрепят всю сердечно-сосудистую систему.

Хорошая новость для тех, кто следит за своей фигурой: в хурме достаточно нобилетина, который предотвращает развитие ожирения, а также замедляет развитие сахарного диабета.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 - столько SQL запросов к базе.
0,370324 - за столько сгенерировалась страница.