Как не поправиться за время отпуска?

К сезону отпусков многие дамы начинают готовиться заблаговременно. И речь тут идет не только о покупке новых нарядов, но и о приобретении наиболее привлекательных форм. Девушки садятся на строгие диеты, до изнеможения занимаются в спортзале. А все для того, чтобы потом суметь втиснуться в суперузкие джинсы и красиво выглядеть в облегающем платье. И вот, все готово к отпуску: чемоданы собраны, билеты приобретены, бронирование дешевых отелей в Берлине или Барселоне осуществлено заранее. Казалось бы все великолепно! Но нередко случается так, что к концу отпуска дамы с сожалением замечают, что фигура их вновь «поплыла», и килограммы вернулись на те места, откуда были «изгнаны» ценой нечеловеческих усилий.

Как же сделать так, чтобы, вернувшись из отпуска, не пришлось огорчаться, что любимое платье не сходится в талии? Как удержаться от курортных гастрономических соблазнов и не набрать лишнего? Нужно сказать, что добиться поставленной цели не так уж и трудно. Нужно просто организованно подойти к вопросу своего питания. Во-первых, нужно стараться кушать часто, не меньше шести раз в день, сокращая, при этом, размер порций. Как правило, если отдых проходит по популярной системе «все включено», то организовать такой режим питания достаточно просто.

Во-вторых, старайтесь выбирать менее калорийную еду, выбирая не пасту с жирным соусом, а овощные салаты. На десерт лучше предпочесть фрукты, а не шоколадное пирожное. Впрочем, если очень хочется, то можно, конечно, съесть и пирожное, но позволять себе такое нужно не часто и, желательно, в первой половине дня. Как правило, лучшие отели 4 звезды в Гданьске, да и на других курортах организуют питание туристов по принципу шведского стола. В этом случае, важно не нагребать на свою тарелку все подряд. Отдайте предпочтение какому-то одному блюду, а после того, как оно будет съедено, скорее всего, добавки не потребуется.

Что же касается выбора напитков, то лучший друг любой следящей за фигурой дамы – это чистая вода без газа и ароматизаторов. Пить ее, желательно, много, не меньше двух литров, а вот сладкие газировки и коктейли лучше употреблять в минимальных количествах, если уж не удается отказаться от них совсем. Ну и, конечно, не стоит забывать о физической активности. Не стоит весь отпуск лежать без движения на пляже. Плавайте, занимайтесь аквааэробикой, играйте в пляжный волейбол – все это не только способствует поддержанию формы, но и позволяет лишний раз продемонстрировать красивую фигуру, ведь не зря вы так долго «шлифовали» ее перед отпуском!

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,403833 - за столько сгенерировалась страница.