Йогуртница – модный атрибут или необходимая вещь на кухне?

Йогуртница – это не просто модная вещь на вашей кухне – это необходимость. Качество магазинных кисломолочных товаров оставляет желать лучшего. Если вы хотите баловать себя и своих близких высококачественными продуктами – не сомневайтесь, эта вещь на кухне не будет лишней.

Домашняя йогуртница избавит вас от сомнений в качестве кисломолочных продуктов.

Ни один магазинный йогурт не сравниться по вкусу, (и уж тем более по качеству), с домашним, ведь в его приготовление вы вкладываете только качественные и проверенные продукты. Кто уже пробовал домашний йогурт – тот подтвердит — вкуснотища! Стоит задуматься, как купить йогуртницу, если в вашем доме есть детишки. Вы ведь хотите кормить их не только вкусно, но и полезно?

Йогуртница – модный атрибут или необходимая вещь на кухне?

Какую йогуртницу выбрать и купить?

Вначале определите для себя — каков должен быть внешний вид (цвет, форма), должна ли она быть оснащена таймером приготовления, желаемый материал баночек (стекло или пластик) и объем, примерная стоимость. Хорошо поможет определиться в выборе йогуртницы интернет магазин. Тут и цены можно сравнить и почитать о характеристиках, а также отзывы уже купивших.

Какая все же лучше?

Лучшая йогуртница – конечно должна быть известного производителя, к примеру мулинекс или йогуртница тефаль — они известны по всему миру. Стоят они не дешево, но и к качеству не придерешься. Можно приобрести йогуртницы и менее известных производителей, они дешевле, но по качеству и набору функций не намного хуже дорогих. Например, йогуртница vinis оснащена таймером и цифровым дисплеем, цена ее колеблется от 16$ до 40$. А йогуртница dex dim 108 обладает одновременно и объемной чашей для творога и сметаны, и шестью пластиковыми стаканчиками для приготовления и хранения йогуртов. Можно выбрать модель с установленным таймером приготовления, тогда по цвету дисплея можно определить включена она или выключена, всегда можно отрегулировать время приготовления – обычно 8-10 часов хватает, чтобы получить густой йогурт. Об окончании приготовления вам сообщит таймер автоотключения. На крышечках обычно присутствуют маркеры приготовления – это позволит вам всегда помнить дату, когда вы приготовили йогурт, таким образом избегая употребления несвежего продукта.

Йогуртница – модный атрибут или необходимая вещь на кухне?

Где купить йогуртницу?

В магазинах бытовой техники, в специализированных фирменных магазинах вашего города или через интернет магазин. Главное, чтобы вам предоставили гарантию и документы при покупке на товар.

Почему без нее нельзя обойтись?

Главное преимущество домашней йогуртницы – способность сохранять необходимую температуру. Если готовить йогурты, творог или кефир, очень сложно добиться поддержания постоянной температуры, как правило, это 37-38 градусов, на протяжении нескольких часов. Домашняя йогуртница очень проста в использовании — заливаете молоко с закваской, добавляете желаемый наполнитель, выставляете режим и дальше просто ждете окончания приготовления. Приготовленное удобно хранить в холодильнике в той же таре, а закручивающиеся крышечки на баночках изолируют от посторонних запахов.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,599363 - за столько сгенерировалась страница.