Все о йогуртах

В меню многих диет входит такой продукт, как йогурт. Его такая популярность связана с тем, что он низкокалорийный, обладает полезными свойствами, да к тому же сытный.

Этот продукт отлично подходит для тех, кто хочет перекусить.

В продаже предлагается огромный ассортимент йогуртов, которые имеют различия по вкусу, цвету, жирности.

Его создают их коровьего, кобыльего, верблюжьего, соевого, овечьего молока.

ремонт своими руками

По жирности йогурты бывают:

— обезжиренные, где используется молоко с низким уровнем жирности. Отличный продукт для похудения;

— с пониженным количеством жира, где жирность доходит до отметки 2%;

— йогурты из цельного молока;

— сливочные йогурты.

По наличию добавок данный продукт делят на:

— с добавлением натуральных продуктов;

— ароматизированные;

— натуральные.

Все о йогуртах

Во время производства любых йогуртов используются специальные бактериальные закваски, где есть различные бифидобактерии.

Если йогурт имеет короткий срок годности, значит, он выполнен максимально качественно, в нем практически все натуральное. Данный продукт употребляется во время диеты, при заболеваниях ЖКТ.

Часто используются в кулинарном деле для создания кондитерских изделий. Он придает многим блюдам пикантный, насыщенный вкус.

Читайте также, как сделать домашний кефир.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *