Все о йогуртах

В меню многих диет входит такой продукт, как йогурт. Его такая популярность связана с тем, что он низкокалорийный, обладает полезными свойствами, да к тому же сытный.

Этот продукт отлично подходит для тех, кто хочет перекусить.

В продаже предлагается огромный ассортимент йогуртов, которые имеют различия по вкусу, цвету, жирности.

Его создают их коровьего, кобыльего, верблюжьего, соевого, овечьего молока.

ремонт своими руками

По жирности йогурты бывают:

— обезжиренные, где используется молоко с низким уровнем жирности. Отличный продукт для похудения;

— с пониженным количеством жира, где жирность доходит до отметки 2%;

— йогурты из цельного молока;

— сливочные йогурты.

По наличию добавок данный продукт делят на:

— с добавлением натуральных продуктов;

— ароматизированные;

— натуральные.

Все о йогуртах

Во время производства любых йогуртов используются специальные бактериальные закваски, где есть различные бифидобактерии.

Если йогурт имеет короткий срок годности, значит, он выполнен максимально качественно, в нем практически все натуральное. Данный продукт употребляется во время диеты, при заболеваниях ЖКТ.

Часто используются в кулинарном деле для создания кондитерских изделий. Он придает многим блюдам пикантный, насыщенный вкус.

Читайте также, как сделать домашний кефир.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

122 - столько SQL запросов к базе.
0,890357 - за столько сгенерировалась страница.