Использование неочищенной воды и ее последствия

Всем давно известно, что в Росси употреблять воду из-под крана опасно для жизни. Загрязнения в воде могут не только существенно подпортить ваше здоровье, но и навредить работе бытовых приборов. Даже если это вода из вашей собственной скважины – она может содержать в себе много примесей. Особенно сильно от неочищенной воды страдают жители нашей столицы и прилегающих к ней регионов. Специалисты обнаружили в ней различные соли жесткости, железо и другие металлы, количество которых превышает все допустимые нормы.

От примесей железа вода приобретает неприятный вкус и окрашивается в буро-коричневые тона, поэтому и нужна очистка воды в коттедже. Железом вода насыщается: при очищении ее железосодержащими препаратами; с подземными стоками; со сточных вод химических и металлургических заводов; во время разложения горных пород подземными водами; при прохождении через подземные глины, содержащие элемент пирит.

При таком высоком содержании в питьевой воде элемента железа люди подвергаются возможности получения мочекаменной болезни, аллергии, вымыванию извести из костей, из-за чего может замедлиться рост у детей, происходит нарушение обмена веществ, отрицательно влияет на состоянии кожи. На сантехнике появляются плохо смываемые потеки и разводы, засоряется и ломается бытовая и нагревательная техника.

Приобретая импортные приборы, вы лишь выкинете деньги на ветер – песок и глина засорят и их. В отстоянной воде мы видим отвратительный осадок – это признак того, что водопроводные трубы уже покрылись изнутри бугристыми накоплениями солей, железа и других металлов.

Помочь вам очистить воду для питья и для другого домашнего использования смогут лишь современные системы водоочистки и фильтры для очистки воды. Правильно подобрав и вовремя установив их, вы снизите риск развития различных заболеваний и продлите срок службы вашей бытовой и кухонной техники.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,526021 - за столько сгенерировалась страница.