Широкий выбор аминокислот для бодибилдинга

Большинство спортсменов начинают тренировки, сочетая их с приемом спортивного питания, останавливаясь почему-то только на протеине или гейнерах. Но нельзя забывать и о таких ценных добавках как аминокислоты.

Магазин спортивного питания BodyForLife предлагает широкий выбор спортивных аминокислот, которые помогут достичь поставленных целей быстрее, сделают тренировки эффективнее.

Аминокислоты так важны в бодибилдинге потому, что выполняют функцию строительного материала, то есть, они участвуют в строительстве новых объемов мышц. Но это не единственная их функция, поскольку аминокислоты улучшают интеллектуальную деятельность, способствуют быстрому восстановлению физических и психических сил. Важно также помнить, что аминокислоты принимают участие в процессе расщепления подкожной жировой прослойки, а значит, их прием сделает снижение веса более эффективным.

Самыми популярными спортивными аминокислотами являются BCAA (с разветвленными цепочками), к которым относятся лейцин, изолейцин и валин.

Ключевые функции, которые в организме выполняют аминокислоты BCAA –регулировка процессов метаболизма, стимуляция выработки мышечного протеина, подавление катаболизма. Поскольку эти аминокислоты принимают участие в синтезе лептина, они помогают в активном сжигании жиров. Подавление процессов катаболизма особенно должно заинтересовать спортсменов, которые нацелены на отсушивание мышц и похудение.

В нашем магазине аминокислоты представлены разными формами выпуска, составом и объемом, поэтому выбирать данную добавку следует, ориентируясь на собственные цели и особенности организма.

Чтобы прием аминокислотных добавок был наиболее эффективным, нужно организовать правильную схему приема. Для набора массы аминокислоты нужно употреблять до и после тренировки, возможно, также принимать их непосредственно в процессе тренировки. Благодаря такому подходу вы сможете полностью покрыть потребность организма в этих ценных веществах. Аминокислоты усваиваются лучше, если их растворять в сладком соке или подслащенной воде.

При снижении веса рекомендуется принимать аминокислоты по такой же схеме, с добавлением BCAA аминокислот в перерывах между едой, что позволит подавить аппетит.

В магазине http://bodyforlife.com.ua/ вы можете заказать аминокислотную добавку и получить ее в любой точке Украины.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,657081 - за столько сгенерировалась страница.