Целебные свойства драгоценных камней

Многие прекрасно знают, что драгоценные камни обладают еще и целебными свойствами. Об этом человечеству известно еще с глубокой древности и оно очень бережно берегло эти знания. Как же природные минералы влияют на здоровье?

Самый известный в современном мире камень – это алмаз, из которого после обработки появляются бриллианты. Камень очень красивый и твердый. Он издревле считался символом невинности и чистоты. Считает, что он способен существенно усилить энергетические возможности организма, а значит, помогает иммунной системе эффективно бороться с очень многими проблемами и заболеваниями. Именно эти камни спасут вас от большинства инфекций. При этом особенно усиливается его воздействие в сочетании с серебром. Сейчас непринято соединять их, но серебряный браслет детский в особенности, с маленькими осколками можно и специально заказать.

Интересные свойства рубина. Он очень хорошо защищает от всех злых сил и негативной энергии, поэтому его очень любят носить люди, которые сталкиваются с постоянными стрессами на работе. Но кроме защиты от всего негативного, этот камень пробуждает все положительные силы в человеке, как в духовном плане, так и чисто в физическом. Его носят спортсмены и просто люди, которые любят чувствовать собственные силы. Кроме того, он помогает победить такие заболевания, как артрит и анемию.

Сапфир, наоборот, очень спокойный камень. Он не пробуждает, он наоборот успокаивает, его надо носить тем, кто хочет научиться сдерживать свой гнев и страх, унять приступы раздражительности и неконтролируемое сексуальное желание. Хорошо он помогает и при заболевание мочеполовой системы.

Интересные свойства у изумруда. Он способен усиливать все свойства человека, которые пока слабо объясняются современной наукой, в частности интуицию. Но особенно это заметно с экстрасенсорными способностями, что неоднократно отмечали самые успешные и опытные практики. Кроме этого он очень успешно борется с кожными заболеваниями, помогает сохранить зрение и нормализует давление.

Сейчас пока не ведется серьезных исследований по этой проблематики, но и того, что накопили человечество достаточно, чтобы внимательно обращать внимание не только какую записали в каталог золотых серег цену, но и на целебные свойства предлагаемых изделий. Ведь камни можно носить не только по одному, но и в сочетании двух или даже нескольких, умело усиливая или нейтрализуя их воздействие.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *