Состав и виды препарата «Оводорин»

Есть много хороших препаратов, созданных российскими учеными на основе натуральных компонентов. Один из них — оводорин. Из чего же делают этот уникальный препарат и в каком виде он поступает потребителю?

«Оводорин» разработан на основе экстракта мицелии вешенки. Звучит непонятно, но здесь все просто: главный компонент препарата – биологически активные вещества, выделенные учеными из гриба, который наверняка каждый из читающих эти строки хоть раз в жизни, да ел.

При производстве «Оводорина» не используются вредные химические вещества, грибы не сушат, не помещают в какие-то странные колбы и не вымачивают в подозрительных растворах – весь процесс оптимизирован таким образом, чтобы были максимально сохранены полезные свойства продукта и у больного, использующего препарат для лечения или профилактики разнообразных болезней, не возникали аллергические реакции.

А их, в общем-то, и не должно быть – в состав БАДа-сиропа входит всего четыре компонента, и все они – натуральные: экстракт мицелии вешенки, фруктозовый сироп, дигидроквертецин и глюкозамин. В геле вообще используется практически чистый экстракт мицелии вешенки.

Наверняка вы уже поняли, что «Оводорин» выпускается в двух видах: сироп и мазь, или гель. Главное их отличие – в присутствии дигидроквертецина. Если кто не знает, то это – мощный природный антиоксидант, принадлежащий к группе флаводоидов. Если интересно, что такое флавоноиды, загляните на 64z.ru, там про это хорошо рассказано. Да и если вы приобрети мазь или сироп, о которых мы здесь говорим, захотите, то там вы как раз это и сможете сделать. По разумным ценам, кстати.

Хорошо, а что делать с этим самым «Оводорином»? Много чего – он и для профилактики хорош, и для лечения. Список показаний настолько огромен, что все перечислить не позволяют рамки статьи. Поэтому – коротко о главном.

Профилактика:

— Заболевания щитовидки.
— Сердечнососудистые проблемы.
— Различные простудные заболевания (список велик).
— Проблемы с печенью.
— Аллергические реакции (когда цветы цветут, к примеру).
— Синдром хронической усталости.
— Низкий иммунитет..
— Последствия инфаркта и инсульта.

Заболевания:
— Онкология.
— Гинекология, проблемы при беременности.
— «Мужские» проблемы.
— Последствия химиотерапии.
— Воспаления суставов (вплоть до восстановления хрящевой ткани).
— Ожирение.
— Гипертония.
— Тромбофлебит и другие проблемы с венами.
— Нарушение мозгового кровообращения.
— И многое, многое другое…

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,532982 - за столько сгенерировалась страница.