Отзывы о мойках воздуха свидетельствуют: нет лучше средства для профилактики простудных заболеваний

Наше самочувствие во многом определяется микроклиматом. Одним из факторов, отрицательно влияющих на наше самочувствие, является сухость воздуха. Мойка воздуха, цена на которую доступна практически всем, лучший способ борьбы с этим явлением.

С наступлением холодов неизбежно использование отопительных приборов, которые нещадно сушат воздух. Проветривание помещения морозным воздухом с низким уровнем влажности не только не спасает ситуацию, но и значительно усугубляет ее. Сухой воздух опасен для здоровья человека.

Во-первых, под воздействием сухого воздуха слизистые оболочки носоглотки теряют влагу, в результате чего оказываются бессильными перед бактериями и вирусами. Таким образом, если влажность в помещении ниже оптимальной, то вероятность подхватить простуду или грипп возрастает в несколько раз. В результате длительного воздействия сухого воздуха слабеет иммунная система в целом. Сухой воздух также негативно сказывается на состоянии глаз: слезы, которые должны постоянно увлажняют влажность глазного яблока, быстро высыхают, если воздух в помещении сухой, что приводит к дискомфорту и в ряде случаев к ухудшению зрения.

Для того чтобы избежать подобных явлений, необходимо установить в домах увлажнители воздуха, самым лучшим из которых являются мойка воздуха. Мойка воздуха, цена на которую доступна практически всем, имеет ряд преимуществ перед обычными увлажнителями. Она продувает сухой воздух через систему вращающихся в медленном темпе пластиковых дисков, которые предварительно смочены водой. Этот прибор не только увлажняет, но и очищает воздух от механических примесей, а также неприятных запахов и веществ, которые могут вызвать аллергию. При прохождении воздуха через прибор они оседают на пластиковые диски, а затем смываются в поддон.

К преимуществам мойки воздуха перед другими типами увлажнителей воздуха относится в первую очередь, то, что на окружающих предметах не образуется конденсат и белый налет. Это объясняется тем, что влага в помещение попадает путем естественного испарения, а не принудительно, как это происходит в ультразвуковых увлажнителях. Содержащиеся в заливаемой в мойку воде примеси не попадают в помещение, а оседают в поддоне.

О преимуществах этого типа увлажнителей свидетельствуют многочисленные отзывы о мойках воздуха, среди которых часто встречаются комментарии относительно отсутствия переувлажнения. Слишком влажный воздух также негативно сказывается на здоровье человека, к тому же он может способствовать выходу из строя аудио- и видеотехники, набуханию паркета, деревянной мебели и т.д.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,626587 - за столько сгенерировалась страница.