Уход за кожей в салонах красоты посредством фотоомоложения

Старение кожи – это непоколебимый процесс, который свойственен каждому телу. И тогда как сильная половина человечества не придаёт особого внимания этому процессу, женщины стараются всячески ему воспрепятствовать. Помогают им в этом услуги таких заведений, как высококвалифицированный салоны красоты. Только здесь любая женщина может найти тысячи самых разнообразных услуг, направленных на омоложение кожи и придание ей необычайного длительного эффекта упругости. С каждым годом ведущие косметологи планеты открывают всё больше методов по уходу за состоянием кожи, в числе которых различные препараты и услуги.

Так, в последнее время широкой популяризации приобрела такая уникальная услуга центров красоты, как фотоомоложение. Эта профилактическая лечебная процедура способна всего за несколько сеансов устранить все возможные проявления фотостарения кожи. Суть методики заключается в том, что специальная установка для фотоомоложения под воздействием пульсирующего интенсивного источника излучения устраняет пигментные образования на коже и расширенные сосуды. По стандарту фотоомоложение проводится в три этапа. На первом этапе квалифицированный врач-дерматолог осуществляет полный осмотр пациента.

После чего этим специалистом разрабатывается индивидуальный для каждого пациента план действий. Далее, на втором этапе, косметолог, учитывая разработанный врачом план, производит смягчающую обработку кожи пациента фруктовыми кислотами. Эта процедура позволяет подготовить кожу к непосредственному воздействию лазерных лучей. На третьем и самом важном этапе процедуры специалистами проводится щадящее лазерное воздействие. Сначала удаляются пигментные и сосудистые образования, а затем, при необходимости, происходит воздействие на более глубокие слои кожного покрова, с целью реконструкции эластина и коллагена.

Стоит отметить, что каждый человек имеет свои особенности кожи. В природе не существует двух полностью идентичных людей, с полным совпадением типов и состояния кожи. Именно по этой причине в квалифицированном салоне красоты специалисты подходят к каждому своему клиенту максимально индивидуально. Так же не стоит забывать и про противопоказания процедуре фотоомоложения. К ним можно отнести беременность, приём различных лекарственных препаратов, которые снижают свёртываемость крови, а также декомпенсированный сахарный диабет.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,551659 - за столько сгенерировалась страница.