Поставка продуктов питания

Если вы заинтересованы в том, чтобы обеспечить свое предприятие поставками продуктов питания, то обратите внимание на компанию «Русское Раздолье».

Фирма работает с 1996 года и с тех самых пор динамично развивается, обеспечивая магазины, рестораны, кафе, бары, медицинские учреждения продуктами питания самого лучшего качества.

Узнать больше информации о компании вы можете на страницах сайта http://rusrazdol.ru/. Это один из топовых поставщиков по всей московской области. В ассортименте более 1200 наименований товаров среди самых востребованных продуктовых групп – сыров, колбас, йогуртов, морепродуктов, кисломолочных продуктов и многого другого.

Компания с гордостью показывает новаторское складское помещение большой площади, где хранятся продукты в идеальных для сохранения условиях.

Поставщик всегда старается предоставить клиентам свежие товары, предложить выгодные цены и удобное сотрудничество. Работая с «Русским Раздольем», вы всегда будете довольны ассортиментом продуктов лучшего качества по доступной цене.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

115 - столько SQL запросов к базе.
0,957497 - за столько сгенерировалась страница.