Что такое генератор горячего тумана?

В теплое время года, когда так хочется провести время с семьей и близкими людьми на природе, значительно испортить впечатления об отдыхе может появление насекомых – комаров, клещей и других вредителей. Однако, современные технологии, развитие которых, как известно, не стоит на месте, помогут решить эту проблему. Генераторы горячего тумана – новшества, позволяющие вести эффективную борьбу с нежелательным появлением насекомых.

Область применения

Проведением работ с данным устройством занимаются специалисты, работающие в соответствующих организациях. Они могут предоставлять свои услуги практически во всех местностях – садах, огородах, производственных помещениях и т.д.

Принцип работы данного аппарата основан на распылении специального вещества для дезинфекции местности от вредителей. Происходит образование облака, которое сначала поднимается вверх, после чего плавно опускается вниз и равномерно застилает необходимую для обработки поверхность защитными химическими веществами.

Кроме открытых местностей, с помощью генераторов обрабатывают и другие площади:

  • крупные транспортные средства;
  • хранилища пищевой промышленности;
  • фабрики.

Преимущества генераторов горячего тумана

  1. Безопасность. Несомненным плюсом является то, что при проведении необходимых работ используются химические вещества, которые не предоставляют абсолютно никакого вреда для людей и животных. Действие тумана распространяется исключительно на насекомых.
  2. Избавление от всех паразитов. После обработки территории, нахождение на ней клещей, тараканов и других вредителей исключено.
  3. Нужно сказать, что в некоторых, особо затруднительных случаях может потребоваться повторное, или даже неоднократное проведение процедуры. Также возможно проведение дезинфекции для профилактики, в местах, где это необходимо. К примеру, такими могут быть детские лагеря или базы отдыха.

Цена на данный аппарат достаточно велика, поэтому, чтобы не тратить денежные средства, разумней будет обратиться за помощью к специальным компаниям, осуществляющим данную деятельность.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

106 - столько SQL запросов к базе.
0,756030 - за столько сгенерировалась страница.