Свежее мясо с собственной фермы

Натуральное мясо с частной фермы Сарсадских

Никто не станет спорить, что основным поставщиком белка в организм является мясо. Но не стоит забывать, что усваиваться оно лучшим способом и приносить пользу сможет только в том случае, если будет натуральным. В мясе есть много витаминов, аминокислот, жиров и минеральных веществ, которые отлично усваиваются нашим организмом. Однако встает вопрос: «где купить хорошее мясо?».

Магазинное или фермерское мясо?

Отдавая предпочтение мясу с полок магазина, есть шанс приобрести еду, напичканную химическими элементами. Также стоит учесть, что мясо проходит массу обработок на всех этапах своего производства. Не секрет, что в корм животных добавляют гормоны роста и специальные антибиотики, что способствуют выращиванию массы. Во время упаковки, в продукцию также добавляют красители, консерванты, жидкость делают это в целях прибавления веса. Т.е. говорить о качестве и пользе такого продукта нельзя.

Если же мясо будет выращено на крестьянско-фермерском хозяйстве, можно рассчитывать на то, что продукт питания будет на 100 процентов натуральным, и это не просто слова.

Преимущества покупки натурального мяса с фермерского хозяйства Сарсадских

Фермерское хозяйство находится в Дмитровском районе, что расположен в сороках километров от столицы России. Основная специализация — поставка натурального мяса, овощей и молочной продукции потребителю. Также у нас вы сможете купить картошку в Московской области.

Актуальные цены на фермерские продукты и множество полезной информации на официальном сайте хозяйства http://agro-gabo.ru/

Наше фермерское хозяйство находится вдали от больших предприятий и мегаполиса. Только чистая вода и натуральные экологические корма входят в рацион наших животных. Все корма с химическими элементами являются для нас табу. В результате приложенных усилий, вся продукция нашей фермы является натуральной, имеет все подтверждения этого в документальном формате (сертификате). Стоит отметить, что продукция нашего крестьянского хозяйства Сарсадских регулярно проходит серьезный ветеринарный контроль.

Свою работу мы выполняем с любовью, отдавая своим животным всю свое тепло, за что получаем натуральные продукты питания высокого качества. Никаких добавок, ГМО и химии в наших продуктах нет, и никогда не будет!

Порадуйте себя и своих родных только свежими и натуральными продуктами с нашей фермы. Для вас:

  • Свежее мясо;
  • Домашняя курица;
  • Творог;
  • Сливочное масло;
  • Молоко.

Сделать покупку просто! Стоит лишь выбрать продукт на страницах нашего магазина в сети Интернет (http://agro-gabo.ru/) и заказать его, заполнив форму заявки или позвонив по указанным на сайте телефонам.

В указанное вами время, ваш заказ натуральных продуктов будет доставлен нами! Обратитесь к нам, если вам нужна доставка продуктов в рестораны Москвы.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

106 - столько SQL запросов к базе.
0,904559 - за столько сгенерировалась страница.