Каков срок годности лазерного картриджа hp: ответы на kser.ru

Использование струйных принтеров актуально для офисов и для домашних компаний. Без картриджа такой принтер работать не будет, потому нужно учитывать его строк годности. И если вы столкнулись с таким вопросом, то в этой статье вы найдете ответы на него.

kakov-srok-godnosti-lazernogo-kartridzha-hp-otvety-na-kser-ru

К примеру, вам нужно определить срок годности картриджа ce342a, как это сделать?

Первым делом, обратите внимание на коробку. Расходные материалы всегда продаются в таких коробках и на них обычно печатается страна-изготовитель и дата с рекомендацией «установить до». Таким образом, вычислив дату, вы сможете понять для себя, до какого срока печать будет качественной.

Такой совет актуален для струйных картриджей. А как быть, если нужно определить срок годности лазерного картриджа hp? В этом случае вам нужно обратить внимание на коробку, где в ее нижнем левом углу будет размечен штрих-код. Вам нужно прочитать этот штрих-код: первой цифрой обозначают год производства картриджа, вторая латинская буква – это месяц. Понимать это следует так: «А» будет обозначать первый месяц производства, а «В» — это уже февраль. Такая нумерация характерна для старых моделей, новые уже делают полностью числовыми.

Что вам даст чтение технического кода? Вычислив дату производства, прибавьте 30 месяцев и это и будет конечная дата использования лазерного картриджа.

Что до картриджей других производителей, то здесь похожая ситуация, хотя не всегда даты указываются на коробках. Например, для картриджа Canon струйного типа даты вообще нет, и вы ее нигде не найдете.

Как быть, если картридж уже полностью использован? В этом случае вы можете сдать его на http://www.kser.ru/.  Подробности предложения можно прочитать непосредственно на сайте или позвонить по номеру 7 495 780 20 05, опытный менеджер ответит на все ваши вопросы. Вы можете продать картриджи для МФУ и принтеров, независимо от того, отработанные они или новые.

На сайте можно посмотреть прайс-лист, чтобы узнать, сколько будет стоить покупка конкретно вашего картриджа. Звоните или подъезжайте к офису компании, чтобы совершить сделку.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

118 - столько SQL запросов к базе.
1,112195 - за столько сгенерировалась страница.