Паста из куркумы

Паста из куркумы готовится довольно просто, она может служить основой для всех остальных рецептов, где используется куркума.

Паста из куркумы

Ингредиенты:

  • 30 г порошка куркумы;
  • 120 мл воды;
  • 0,5 ч.л. молотого перца (по желанию);
  • 0,5 ч.л. любого масла (оливковое, топленое сливочное или миндальное).

Размешайте в кастрюле порошок куркумы и воду, поставив на средний огонь.

Варите столько, чтобы исчез типичный запах сырой куркумы. Если нужно, добавьте немного больше воды.

По готовности добавьте масла и перца,  а затем снимите с огня кастрюлю.

Пасту можно хранить в холодильнике не больше 2х недель.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

117 - столько SQL запросов к базе.
0,508789 - за столько сгенерировалась страница.