Перловая каша с картофелем

Вегетарианская перловая каша на подливе с картофелем.

Перловая каша с картофелем

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловой крупы;
  • 4 стакана овощного бульона (можно воды);
  • 5 картофелин;
  • 4 ст.л. растительного нерафинированного масла;
  • соль.

Промойте крупу и замочите ее в горячей воде на 8 часов.

Высыпьте крупу на разогретую сковороду с маслом и поджаривайте ее. Через время добавьте воды или бульона. По желанию можно посолить.

Картофель нарежьте небольшими ломтиками и сварите его с добавкой семян льна и гвоздики.

Для подливки нарежьте лук, поджарив его на медленном огне с небольшим добавлением остатков овощного бульона. Подливой полейте кашу, добавьте к ней картофель и можно звать домочадцев.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 - столько SQL запросов к базе.
0,627047 - за столько сгенерировалась страница.