Классическая рисовая каша к вегетарианскому столу

Рисовая каша к вегетарианскому столу по классическому рецепту с гвоздикой и семенами льна.

Классическая рисовая каша к вегетарианскому столу

Ингредиенты:

  • 1 стакан неотшелушенного риса;
  • 3 стакана воды;
  • 5 ст.л. растительного масла;
  • 100 г молотого семени льна;
  • 3 г гвоздики;
  • соль.

Рис предварительно переберите, промойте, немного подсушите и поджарьте до слегка прозрачного состояния.

Вскипятите в кастрюле воду, добавив немного соли, гвоздики, семян льна по желанию, и всыпьте в воду рис. Не мешайте кашу, пока будете готовить.

Готовую кашу выложите на блюдо, сдобрив ее маслом.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

120 - столько SQL запросов к базе.
1,105490 - за столько сгенерировалась страница.