Черная икра на russianblackcaviar.ru

Вы пробовали черную икру? Если да, то знаете, какое это лакомство. Ее с удовольствием подают на праздники и по особенным случаям. Цена икры говорит за сам продукт – он для тех, кто хочет и может себе ее позволить. Но, к сожалению, в магазинах вы не увидите настоящей черной икры. В таком случае, где ее можно купить?

chernaya-ikra-na-russianblackcaviar-ru

Если вас заинтересовала черная икра, то купить ее можно на russianblackcaviar.ru. Вы можете быть уверенны в том, что продукт качественный и натуральный. Компания заботится о своей репутации и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен договоренностями.

Доставка икры осуществляется по всей Московской области, не говоря уже о самой столице с помощью курьера. Если вы закажете больше 150 г, то доставка будет бесплатной. Как только вы оформите заказ, вы обязательно получите его в течение суток и не позже.

Можно ли купить какие-то другие продукты? Конечно! В частности, многие стараются икру белуги купить, так как ее стоимость вполне оправдана в отношении качества. Вы получите товар в охлажденном и непременно свежем виде.

Нередко икра заказывается в другой город. В этом случае клиенту достаточно заказывать не саму икру, а специальный термобокс, в котором предусмотрен охлаждающий элемент. В таком термобоксе икра может храниться свежей на протяжении 5 суток, так как температура держится на -2.

Доставка в другие регионы по России осуществляется с помощью авиапочты и доставляется за 2 дня. Чтобы уточнить стоимость при подобном заказе, вам нужно связаться с менеджером компании по телефону 7 (495) 66-99-588.

На сайте www.russianblackcaviar.ru доставку можно заказать также в регионы Казахстана и Беларуси.

Стоит отметить, что на сайте вы не найдете искусственной икры и прочих заменителей. Покупая товар в компании «Русская Черная Икра», вы получите только настоящую икру от осетровых пород рыбы.

Остался только вопрос о самой компании. На сайте вы можете прочесть, что стада осетров, от которых получается икра, разводятся в неволе и зарегистрированы в нужных государственных органах. Такие документы позволяют выпускать определенный объем продукции.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 - столько SQL запросов к базе.
0,685655 - за столько сгенерировалась страница.