Весы с анализатором жира

Для грамотного наблюдения за своей формой следует отслеживать, какую массу вы теряете/набираете.

vesy-s-analizatorom-zhira

Весы-анализаторы в полной мере могут решить данную задачу. Что нам становится известно с помощью простых весов-жироанализаторов? Понятно, наш суммарный вес с межклеточной жидкостью, жиром, мышцами, внутренними органами и костями. Однако это не на 100% то, что нам интересно. Ведь, например, человек с весом около 60 кг может прекрасно выглядеть, имея 10% жира либо при таком же объеме и весе иметь 30% жидкости и веса, при этом это будет уже абсолютно иная форма.

По этой причине общий показатель веса никак не способен правильно отразить состояние тела. Для этого понадобятся специальные жироанализаторы – диагностические весы, которые можно заказать на Аура-Мед http://au-med.ru/vesy_i_analizatory/analizatory_sostava_tela/.

Принцип работ весов-анализаторов

Такие весы как анализатор состава тела работают, базируясь на принципе электроимпульсов. Используя весы с анализатором, пользователь становится на небольшие металлические пластины, посредством которых осуществляется подача низкочастотных электрических импульсов. Данные импульсы человек не ощущает, они являются безвредными.

Проходя через различные ткани, они встречают различную степень сопротивления. Базируясь на этом, компьютер весов жироанализаторов может вывести сведения относительно состава тела. Информация выводится как в граммах, так и в процентном соотношении.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 - столько SQL запросов к базе.
0,675533 - за столько сгенерировалась страница.