Зачем нужен пароконвектомат

Общественное питание – это широкая область, которая сегодня не утратила своей актуальности и важности. В реалиях современности очень важно для таких предприятий закупать вовремя подходящее специфическое оборудование. Это упростит работу и сделает ее более оптимизированной для всего персонала.

zachem-nuzhen-parokonvektomat

Очень важное тепловое оборудование – это кухонный пароконвектомат. В нем есть несколько режимов сочетания конвекции и пара, что делает приготовление еды быстрым и эффективным. Интерфейс оборудования удобен, автоматизация осуществлена на высоком уровне, а программирование делает пароконвектомат наиболее выгодным вложением в бизнесе.

Что умеет пароконвектомат? Как правило, его основное преимущество в том, что он обрабатывает продукты питания теплом. В нем запрограммировано 70% возможных вариантов тепловой обработки, а этого часто бывает достаточно для любого общепита.

Пароконвектомат – это одно оборудование, но множество дополнительных аппаратов, в том числе и пароварка, электроварка, сковорода, жарочный шкаф, конвекционная печь, плита и пищеварочный котел. Наверняка вы понимаете, что отдельно все эти приборы будут стоить в разы дороже, чем один надежный пароконвектомат.

Если вы решили открыть свой ресторан или кафе, то обойтись без этого оборудования практически невозможно, настолько он оказывается незаменимым на кухне. Так что, воспользуйтесь возможностью, чтобы прямо сейчас пароконвектомат купить.

Посмотрите варианты от различных производителей, сравните цены и набор функций и делайте выгодное вложение в свой процветающий бизнес.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 - столько SQL запросов к базе.
0,745373 - за столько сгенерировалась страница.