7 вещей, которые следует сделать перед сном, чтобы проснуться красивой

Часто случается, что по утрам мы бываем не слишком довольны своим отражением в зеркале. Как правило, причины этого надо искать в том, как мы готовились ко сну. Не смыли макияж – получите высыпания на лбу и морщинки на обезвоженной коже век. Засиделись заполночь в интернете – тёмные круги под глазами не заставят себя ждать. Чтобы такого не случалось, всегда соблюдайте 7 простых правил, и по утрам зеркало вас будет только радовать. Нравиться себе по утрам вам помогут наши советы, а в экстренных ситуациях на дороге – эвакуатор Барановичи.

Что нужно сделать перед сном?

Итак, какие же процедуры следует провести перед сном, чтобы наутро быть неотразимой?

  1. Ложитесь вовремя и высыпайтесь. Старайтесь засыпать не позднее 23.00 в хорошо проветренной комнате, и спать не менее 7 часов. Это необходимое условие красоты и один из главных секретов всех красавиц.
  2. Смойте макияж. Как бы ни клонило в сон, находите в себе силы и всегда смывайте макияж – это важное условие сохранения молодости кожи.
  3. Примите ванну. Эта расслабляющая процедура отлично подготовит организм ко сну и насытит кожу влагой.
  4. Увлажняйте кожу. Нанеся на влажное после ванны тело увлажняющий лосьон, вы проснётесь утром свежей, как майская роза
  5. Увлажняйте кожу не только снаружи, но и изнутри – выпитый на ночь стакан лимонной воды насытит организм витамином С и благотворно скажется на упругости кожи.
  6. Почистите зубы. Вечерняя чистка зубов более полезна для них, чем утренняя. Пусть это станет вашей привычкой, и посещения стоматолога станут реже.
  7. Медитируйте. Это помогает снять стресс, избавиться от негативных мыслей. Сон после медитации будет более глубоким и полноценным.

Соблюдайте эти несложные рекомендации некоторое время, и они войдут в привычку, которая не только сделает приятным утреннее отражение в зеркале, но и поможет сохранить свою молодость и красоту на долгие десятилетия. А при непредвиденных случаях в пути поможет Барановичи эвакуатор.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 - столько SQL запросов к базе.
0,783696 - за столько сгенерировалась страница.