8 продуктов против выпадения волос

Весенний авитаминоз – это всегда неприятное явление, с которым сложно бороться, учитывая, что всю зиму не было подпитки витаминами. А до осенних урожаев еще далеко, поэтому проблему нужно срочно решать. Есть 8 продуктов, которые буквально за несколько дней вернут вам здоровье и крепость волос, если, конечно, у вас нет серьезных заболеваний, которые являются первопричиной выпадения волос.

8 продуктов против выпадения волос

1. Жирная рыба

Весь секрет в жирных кислотах омега-3. Если их будет недостаточно, то кожа головы будет слишком сухой, а волосы приобретут истощенный вид.

2. Зеленые овощи

Витамины А и С, которые присутствуют в зеленых овощах, нужны для выработки кожного сала, служащего для нас природным кондиционером.

3. Бобовые

Бобовые – это кладезь железа, биотина, цинка, белка. Хрупкость волос часто бывает как раз из-за недостатка этих веществ.

4. Орехи

Состава орехов хватит для того, чтобы вернуть волосам жизнь, сделать их крепкими и пышными.

5. Курица

Мясо птицы – это хороший источник запасов белка, что крайне важно для роста волос. Если у вас слабые и ломки волосы, лишенные насыщенности цвета, то мясо птицы нужно срочно добавить в рацион.

6. Яйца

Состав яиц позволит вам укрепить волосы очень быстро.

7. Цельное зерно

Это отличное решение для вегетарианцев, которые не могут позволить себе яйца, мясо и рыбу. Кстати, мясоедам тоже рекомендуется дополнить свой рацион цельным зерном в качестве разнообразия источников белка, железа, цинка и витамина В.

8. Молоко

Молочные продукты – достаточно предсказуемое решение, но очень эффективное. Кальций из молока поможет укрепить волосы и улучшить их рост.

И еще кое-что важное. Не забывайте время от времени посещать парикмахерскую, например, в Киеве на Позняках от салона Формула-Тела по адресу http://www.formula-tila.com.ua/parykmaxerskie-yslygi.html. Стрижка позволяет волосам быстрее расти, а совет мастера никогда не будет лишним для вас.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

109 - столько SQL запросов к базе.
0,440330 - за столько сгенерировалась страница.