Какие существуют разновидности роллов

Роллы – это сегодня любимая еда у многих. Мы заказываем ее в кафе, на вынос, на обеды в офисах и даже пытаемся готовить дома. Японская кухня стала у нас архи популярной и это хорошо, ведь рыба – полезная и богатая на микроэлементы и витамины еда. Этим надо пользоваться. Но давайте не забывать и про вкусовые качества.

Какие существуют разновидности роллов

Роллы можно готовить в таких широких комбинациях, что любой сможет найти себе что-то по вкусу. Например, если вы заказываете доставку роллов в Суши Соро, то можете рассчитывать на несколько видов этого японского лакомства. Но какие именно существуют разновидности? Чтобы вы не терялись при выборе того или иного блюда, предлагаем вам разобраться в тонкостях восточной кухни.

Роллы традиционные

Это роллы, которые приготовлены по всем правилам традиционной рецептуры. В классическом варианте роллы представляют собой рулет с рыбной начинкой, рисом в обертке из нори.

Фирменные роллы

В эту категорию входя роллы без определенного состава. Как правило, такое блюдо готовится в каждом заведении по-своему и является секретом местного шеф-повара.

Роллы Темпура

Это роллы, которые готовятся во фритюре в кипящем масле. Именно из-за способа приготовления блюдо имеет характерный хруст, который многим нравится. Традиционно роллы готовят в духовом шкафу и по вкусу они совсем другие, если сравнивать их с роллами Темпура.

Калифорния

Это блюдо обязательно содержит в своем составе кусочки авокадо, крабовое мясо, тобико. Иногда такие роллы готовят с огурцом и лососем.

Запеченные роллы

Такие роллы запекают в духовке при высокой температуре. Очень удобно, так как многие просто не любят есть сырую рыбу из-за вполне логичных опасений.

Унаги

Это продукт, в составе которого обязательно присутствует жареный угорь. Получается очень необычно и вкусно.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

109 - столько SQL запросов к базе.
0,834310 - за столько сгенерировалась страница.