Выбираем пылесос Дайсон

Еще с 1992 года начала свое существование популярная на сегодняшний день марка «Дайсон». Ее создателем стал инженер конструктор Джеймс Дайсон.

Сегодня марка Дайсон пользуется большим спросом и мы рекомендуем покупать на http://www.dyson.com.ru/vacuums/handheld.aspx. Особое внимание продукция получила у людей с аллергическими заболеваниями. Но выбрать пылесос можно любому человеку, ведь практически все стараются позаботиться о здоровье своей семьи.

Выбираем пылесос Дайсон

Прежде, чем покупать пылесос, нужно определиться, какой вид вы предпочтете.

Дополнительные функции отличают этот пылесос от других:

  • Чистка от пыли предметов, к которым труднее всего добраться.
  • Уборка текстильных вещей.
  • Компактность.
  • Большая длина электрического шнура или работа при его отсутствии.

Рассмотрим более подробно каждый вид пылесоса.

Легок в использовании и при этом обладает устойчивостью вертикальный вид пылесоса. При работе с данным пылесосом нагибаться совсем не нужно.

Работа с пылесосом, не имеющего электрического шнура, не будет занимать долгое время и, к тому же, будет казаться довольно-таки быстрой. Вид такого пылесоса называется портативным.

Пылесос цилиндрического вида создан на двух колесиках, которые позволяют удобно передвигать его. Он компактный и занимает немного места.

Пылесос Дайсон обладает дополнительной фильтрацией воздуха. В зависимости от модели пылесоса, они имеют различные типы фильтров. Если на пылесосе написано «Allergy», то они лучше всего подходят для людей, которые страдают аллергическими заболеваниями.

Для того, чтобы более точно определиться с моделью, нужно сравнить несколько видов пылесосов:

Дайсон DC 26

Это пылесос цилиндрического типа. Имеет «Allergy» фильтр, в комплекте предоставляется дополнительные щетки для ковров, мебели и т.д. Увеличена мощность всасывания. Цена: 21 000 рублей.

Дайсон DC 29

Один из самых первых пылесосов данной марки. Отлично справляется с сухой чисткой, имеет высокую мощность всасывания, имеет фильтр «Origin», к тому же может работать долгое время, не выключая из питания. Цена: 15 000 рублей.

Дайсон DC 25

Пылесос вертикального типа. Обладает средней мощностью всасывания. Масса: 7,5 кг. Работает при помощи электрического шнура. С помощью маневренного колесика – легок в управлении.

Пылесос Дайсон работает на основе циклонного метода. Хоть уборка производится в основном сухая, но довольно качественная. С помощью данного препарата каждый дом можно убрать до максимально чистых приделов.

Компания предоставляет вертикальные, цилиндрические и беспроводные варианты пылесосов. Последний вид служит для быстрой уборки.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,674505 - за столько сгенерировалась страница.