Как выбрать ведущего на праздник

От того, каким будет ведущий на любом важном праздничном мероприятии, зависит половина его успешного проведения. Наиболее ответственно в выборе ведущего стоит подойти при организации свадьбы. Какие для этого действия необходимо предпринять?

Для того, чтобы посмотреть контактные телефоны организаторов и выбрать подходящего, посмотреть отзывы, видео и фотографии с праздников, нужно зайти в специальные группы в социальной сети.

Наиболее подходящих организаторов праздника лучше поместить в отдельный список и поискать на них возможные отрицательные отзывы.

Найти отзывы о свадебных мероприятиях и задать вопросы можно на специальных форумах, где невесты с удовольствием обмениваются полученными эмоциями и впечатлениями друг с другом.

Со всеми понравившимися организаторами в течение 2-3-х дней нужно обязательно встретиться и сравнить их.

С ведущим должно быть приятно беседовать, и он должен вам быть симпатичен как человек. Если это поющий ведущий, то он должен предоставить вам видео-презентации.

На любые вопросы при встрече профессиональный ведущий должен дать разумные ответы. Если что-то вам не нравится, стоит отсечь сам вариант, иначе вам однозначно испортят праздник.

Если ведущему не предложить свою праздничную программу, он всегда предоставит на выбор несколько своих вариантов.

Необходимо заранее оговорить цену вопроса и стоимости дополнительных услуг по предоставлению костюмов, работу дидждея, дополнительное время, сувениры, подарки для конкурсов.

Когда ведущий понравился, но рассмотрены не все претенденты, позаботьтесь, чтобы вашу праздничную дату организатор забронировал и заведомо сообщить, если вдруг появится претендент. Лучше для подстраховки внести предоплату.

Не забудьте составить договор и возьмите расписку о получении денежной суммы. Заведомо (одна, две недели) еще раз встретьтесь с организатором и обсудите детали.

Подозрительные стороны вопроса

Следующие параметры должны вас насторожить:

  • беседа часто идет не по теме, в разговоре много хвалебной речи;
  • высокомерное поведение ведущего;
  • на любой вопрос отвечает, что все прекрасно знает и имеет уже огромный опыт, люди никогда не жалуются;
  • скрывает видео, объясняя это тем, что пары его всегда забирают с собой;
  • не рассказывает идеи конкурсов до внесения предоплаты, опасаясь их утечки к другому организатору;
  • не намеревается писать даже самый простой сценарий, предлагает пригласить друга профессионала по сценариям за небольшую дополнительную плату;
  • объясняет, что сочинять отдельные номинации и конкурсы не входит в его работу;
  • просит доплатить за любое свое действие.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

114 - столько SQL запросов к базе.
1,065002 - за столько сгенерировалась страница.