Как сохранить молодость?

На сегодняшний день общество достаточно сильно озабочено внешними данными. Создаются свои модные идеалы и формы. Но что делать, если вы не во всем соответствуете положенным рамкам? Для многих это очень большая проблема, перерастающая в затяжную депрессию. Другие же прибегают к страшным пластическим операциям. К счастью, есть наилучший способ омоложения и коррекции. Контурная пластика в последние годы обрела широкую аудиторию. К данной процедуре обращаются не только звезды, но и обычные женщины.

В каких случаях следует прибегнуть к данной процедуре?

Контурная пластика необходима в ряде случаев, а именно:

  • при появлении морщин в межбровной зоне;
  • при наличии носогубных складок;
  • при возникновении вертикальных морщин над или под губами;
  • при моделировании формы губ;
  • при изменении овала лица и тому подобное.

В последнее время контурная пластика достигла огромнейших высот. С появлением инъекции гиалурованной кислоты данная процедура стала не только безопасной, но и даже достаточно полезной. Данный эффект достигается за счет того, что инъекция питает кожу, делает ее достаточно упругой, кроме этого кожа получает необходимое количество жидкости. Помимо кожи лица, корректировке подвергается шея, а также кисти рук.

Наиболее популярным препаратом для введения под кожу является Ювидерм, стоимость которого общедоступна. Данное средство представляет собою стабилизированную гиалурованную кислоту неживотного происхождения.

Препарат Ювидерм равномерно распределяется по всему периметру исправляемой области, что является гарантом исключения неоднородной коррекции.

В препарат Ювидерм, стоимость которого зависит от объема выполняемых работ, а также от места коррекции, входят дополнительные элементы, благодаря которым сама процедура становится абсолютно безболезненной.

Иногда контурная пластика может сопровождаться реакцией организма на вводимую инъекцию. Это проявляется в качестве незначительных побочных эффектов, а именно: небольшая припухлость, раздражение, болевые ощущения. При возникновении таких симптомов нет необходимости обращаться к врачу. Они проходят сами по себе по истечении пары дней. В случае возникновения подозрительного уплотнения следует обратиться к вашему косметологу.

Благодаря контурной пластике теперь можно надолго забыть о морщинах, а также о различных кожных дефектах.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

107 - столько SQL запросов к базе.
0,793000 - за столько сгенерировалась страница.