Как выбрать бытовку для дачи

Для тех, кто не собирается проводить много времени на даче и не планирует строительство, охотнее выбирает бытовки. Именно такого типа конструкции нужны в случае, когда на природе жить не нужно, а только хочется время от времени там бывать.

Бытовки могут продаваться в готовом виде. В этом случае части готовой конструкции легко перевозятся и также легко устанавливаются. В целом сам процесс не займет много времени. Помните, что при определенных габаритах, части домика нельзя перевозить на своем автомобиле. Это запрещено правилами дорожного движения.

Самый важный показатель, на который вы должны сразу обратить внимание, — это габариты бытовки. Чем больше домик, тем выше его стоимость. Не стоит покупать большую бытовку, если там не будут проводить время все члены вашей семьи.

По типу конструкции бытовки бывают щитовыми, брусовыми и каркасными.

Самой дешевой является щитовая. Она не долговечна и не прочна, потому будьте готовы, что через какое-то время домик перекосит.

Оптимальным вариантов является каркасная бытовка, так как она устойчивая, но и цена может быть привлекательной. Через время домик даст усадку и может перекоситься.

Брусовая бытовка – самая дорогая, так как отличается долговечностью. Такие домики ставят в случае длительного строительства.

Какой именно выбирать и чем отделывать, зависит только от ваших личных предпочтений и от ваших возможностей. Помните, что строительство может затянуться, поэтому не стоит скупиться и покупать самый дешевый вариант, пожалев потом об этом.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,590532 - за столько сгенерировалась страница.