Спортивная диета для похудения

Огромное количество людей сегодня мечтает похудеть: от мужчин в возрасте, имеющих «пивной живот» до бизнес-леди, стремящихся держать себя в форме. Даже спортсмены, которым, казалось бы, нужно думать только о том, как выиграть соревнование или GoPro hero4 silver edition купить для съемки видео во время тренировок, могут стремиться улучшить свою фигуру путем избавления от лишних килограмм. Именно на последних рассчитана диета, которая описана в этой статье.

Итак, спортсменам, вне зависимости от практикуемого ими вида спорта, и характера физических нагрузок, рекомендуется потреблять достаточное количество белков, углеводов и витаминов, пить много жидкости. Углеводы предоставят в распоряжение организма нужное для тренировок количество энергии, белки поддержат мышцы тела спортсмена, поспособствуют регенерации тканей. Витамины помогут укрепить иммунитет, обеспечат бесперебойное и отлаженное функционирование всех органов. Жидкость, в свою очередь, восполнит потерю воды, которую переживает организм человека во время физических нагрузок, она же выведет из организма шлаки и ненужные организму вещества. А если при этом не употреблять в пищу фастфуд, не пить газированной воды и алкоголя, то можно не только укрепить свой организм, подготовить его к регулярным тренировкам, но и сэкономить массу денег для того, чтобы, наконец, купить GoPro hero 4 black edition.

Особенности диеты для похудения

Питание тех, кто желает во время тренировок интенсивно избавляться от накопленного организмом жира, должно основываться на потреблении клетчатки, белков, витаминов и углеводов. Такая диета ускорит сброс веса, поможет восстановить энергию, усилит обмен веществ. Так, к примеру, первый завтрак должен состоять из банана или пары яблок, либо из стакана нежирного кефира. Второй завтрак – из 100 грамм мяса, вареного коричневого риса, овощного салата, кофе. Обед – из постного борща, овощного салата, 100 грамм вареного мяса, черного хлеба, фруктового фреша. Ужин – из приготовленной на пару рыбы (мяса с зеленью).

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,732007 - за столько сгенерировалась страница.