Рестораны правильного питания

Сейчас так много внимания уделяется правильному питанию, что современная пищевая индустрия не может отставать от основных тенденций. Как привлечь к себе клиента, который уверен, что еда должна быть правильной? И как открыть такое предприятие и сделать такой website for restaurant, говоря современным языком, чтобы получилась интересная для публики концепция такого священного действия, как принятие пищи?

Ты – то, что ты ешь

Рассчитывать программу полезного питания, исходя их гемокода человека, придумал Александр Петров, владелец и идейный вдохновитель ресторана «Гармония». Здесь можно создать индивидуальную диету по гемокоду, найти блюда для вегетарианцев, веганов, приверженцев сыроедения, а также на основании абсолютно любой системы питания. Эта система работает как конструктор или website builder, позволяя создать меню по набору шаблонов.

    В «Гармонии» существует несколько важных правил:

  1. Сахар вреден для всех, поэтому блюда готовятся только на чистой глюкозе.
  2. Белки никак не могут совмещаться с углеводами.
  3. Большая часть блюд не содержит мяса.
  4. И даже «мясные» продукты в «Гармонии» содержит только сою.

Однако для тех, кто не является столь ярым приверженцемздоровой пищи и зашел просто, чтобы перекусить, есть пока не такие полезные блюда восточной или итальянской кухни. Но и они скоро будут приведены в соответствие с нормой ресторана.

«Звездное» меню

Знаете ли вы, что Близнецам по знаку Зодиака необходимо повышенное количество молочных продуктов, а вот Овны и Львы сильнее прочих нуждаются в мясе? Именно для тех, кто хочет соотносить свое питание с ходом небесных светил, и была создана кофейня «Зерно истины» в Санкт-Петербурге.

Любой посетитель, сделавший заказ, получает подробный гороскоп на неделю. Да и сам заказ будет исходить из особенностей знака, ведь со звездными предзнаменованиями лучше не шутить.

Однако астрологическая составляющая кофейни никак не влияет на состав ее посетителей, который абсолютно демократичен и к меню, и к интерьеру.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 - столько SQL запросов к базе.
0,755203 - за столько сгенерировалась страница.