Диета перед свадьбой

Всегда девушкам хочется выглядеть красиво и стильно, а перед началом пляжного сезона начинаются интенсивные «мероприятия» по снижению веса, «восстановлению форм». А уж на свадьбе, тем более своей собственной, каждой хочется выглядеть просто великолепно, лучше всех, уверенно чувствовать себя в элегантном платье, обворожительно облегающем прекрасную фигуру.

А чтобы так оно и было, стремится невеста заранее согнать складочки на животе – если такие вдруг были замечены ею; согнать лишние килограмм-другой, отмеченный на бедрах. Что делать, если уже совсем скоро свадебное торжество? Вполне можно справиться с такой задачей и за пару-тройку месяцев, немного скорректировав рацион.

Прежде всего, придется уменьшить потребление углеводов и жиров, что означает для невесты ограничение, а то и вовсе отказ от сладостей и мучных изделий, картофельных блюд. Лучше компенсировать это все в своем рационе постным мясом, отварной рыбой – лучше будет, если приготовить ее на пару, без обжаривания в масле. И нужно кушать больше овощей, потреблять побольше кисломолочной продукции.

Диета перед свадьбой

Вместо сладостей на столе должны появиться сухофрукты, соль вполне заменяет лимон, а также свежая зелень укропа, петрушки. Ведь соль лишь оттеняет вкус пищи и более ничего, кроме вреда. Кстати, неплохо эти правила соблюдать не только до свадьбы, но и потом – чтобы радовать любимого…

Завтрак должен состоять из мюсли, овсяной каши – потрясающе вкусна она даже на воде, если добавить в нее при варке мелко нарезанные сухофрукты. Творог и изделия из него, омлет – тоже отличный завтрак.

В обед придется довольствоваться небольшой порцией овощного супа, кусочком отварного постного мяса. Ужин, само собой разумеется, очень легкий – творог, рыбные блюда, омлет с гарниром из овощей.

И ежедневно по 1,5 – 2 литра воды. Так организму легче выводить шлаки. Да и чувство «недоедания» уходит, когда желудок заполняется водой.

Так фигура быстро приходит в норму и потом уже провести свадебный банкет не составит особого труда. На торжестве вы можете себя немного побаловать, но придерживайтесь меры, иначе потом все усилия будут тщетны.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

118 - столько SQL запросов к базе.
0,445137 - за столько сгенерировалась страница.