Варианты разгрузочных дней

Каждый слышал о разгрузочных днях, но важно знать надежные способы, как этот день провести, не нанеся вред организму. Обычно под разгрузочными днями подразумевают очистку от шлаков желудочно-кишечного тракта. Этим способом дают организму отдохнуть, а также это хороший способ похудеть.

Вот несколько примеров таких дней.

Яблочный день. Для такого дня необходимо 1,5 — 2 кг яблок. Их необходимо есть с кожурой в сыром виде. Также в этот день можно сделать свежий яблочный сок без сахара.

Варианты разгрузочных дней

С помощью свежих огурцов. Их также необходимо от 1,5 до 2х кг. Огурцы необходимо есть не меньше, чем 4 раза в день, а также есть их без соли и хлеба.

На одной воде. Пить только воду в неограниченном количестве.

Творожной день. Для него надо: обезжиренные творог (600 г) и сметана (100 г), а также 2 чашки зеленого чая без сахара. Есть только эти продукты в течение дня 5 раз.

Кефир для похудения. Это самый жесткий способ, так как за день можно употребить только воду и 1,5 — 2 л кефира, бифидокефира или простоквашу.

Существует множество способов провести разгрузочный день. Каждый может выбрать более интересный для себя лично. Однако следует помнить, что в этот день обязательно нужно пить более двух литров воды.

Обратите внимание на народные средства от подагры, которые могут быть очень эффективными помощниками в борьбе против болезни.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

109 - столько SQL запросов к базе.
0,599811 - за столько сгенерировалась страница.