Как правильно питаться на природе

Вот вы решили собраться компанией на природу, отдохнуть от ежедневной суеты. Нужно знать, какие продукты брать с собой, так как не все они могут долго быть вне холодильника. Самым отличным выбором будет мясо, курятина, разные консервы, овощи, а также фрукты.

При составлении полного списка покупок не забудьте купить сок, минеральной воды, так как погода жаркая, чтобы было, чем утолить жажду, также рекомендуется купить обычную воду, чтобы было, чем сполоснуть руки.

Если вы захотите готовить шашлык, заранее определитесь, какое мясо вы будете использовать.

кейтеринг

Самой идеальной закуской считаются бутерброды, они будут нарасхват. Их как раз можно приготовить заранее. Используйте отрубной хлеб или хлебцы с натуральными ингредиентами для начинки.

Никогда не делайте салаты заранее, просто помойте продукты и сложите их отдельно для приготовления его на месте. Потом их сполоснете водой, и можно уже на природе приготовить салат или  сделать салатную заправку, это уже на ваше усмотрение.

Для улучшения вкуса мяса купите натуральные специи.

Также можно побаловать себя сладостями, например, сухофруктами. Они вам очень пригодятся, если вы едете с детьми. Соответственно будет отлично, если вы еще возьмете с собой чай в пакетиках.

Также вы можете помыть картофель и потом его приготовить на костре. Напоминаем вам о соли, так как картошка без соли совсем имеет не тот вкус. Помимо этого соль вам понадобится и для готовки других блюд. Но помните, что чрезмерное потребление соли чревато множеством болезней, так что немного морской соли к основным блюдам без пристрастия – идеальный вариант.

Не нужно забывать и о разных консервах, так как они долгий период не портятся. Это почти весь список продуктов, которые следует брать на пикник. Складывайте все продукты в удобную корзину. На ее дно следует сложить в первую очередь замороженные продукты, а на них все остальное.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 - столько SQL запросов к базе.
1,126520 - за столько сгенерировалась страница.